Лапша яичная китайская в п/э упаковке. Вес нетто 1 кг. 12 упаковок в коробке. Перед применением необходимо сварить • У китайцев лапша - один из самых часто используемых ингредиентов. Они добавляют ее и в первые, и во вторые блюда, жидкие и густые. Как правило, используется удон, яичная или рисовая лапша, как покупные, так и домашнего приготовления • Сегодня рецепты лапши по-китайски распространились в интернете в больших количествах. Они отличаются друг от друга временем и технологией обработки, добавляемыми продуктами, специями. Но большая часть придерживается одного принципа. Лапша отваривается или запаривается в кипятке отдельно. Соус/овощи готовятся отдельно, чтобы потом все соединить в одном блюде
АРОСА Маркет
г. Москва
214 руб.
Макаронные изделия "Шебекинские" - прекрасные российские макароны из твёрдых сортов пшеницы, максимально приближенные к итальянским аналогам - как с точки зрения полноты ассортимента, так и качества продукции • Пищевая ценность в 100гр: белки - 13,0гр, жиры - 1,5гр, углеводы - 72,0гр • Калорийность: 350ккал
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
65 руб.
Лапша мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), загуститель - камедь гуаровая. Суповая основа: соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), сахар, ароматизатор «курица» (вещества вкусоароматические, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия), регулятор кислотности - ацетат натрия, порошок куриный, антиокислитель - экстракт розмарина), усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, порошок луковый, экстракт дрожжевой, кориандр молотый, перец черный молотый, смесь пряностей- карри, корень сельдерея сушеный, куркума молотая, порошок чесночный, усилители вкуса и аромата (5'-инозинат натрия 2-замещенный, 5'-гуанилат натрия 2-замещенный), перец красный молотый, регулятор кислотности - кислота лимонная, орех мускатный молотый, базилик сушеный, лист лавровый молотый, имбирь молотый
ТутПросто
г. Москва
97 руб.