Цельное зерно пророщенной пшеницы сочетает в себе огромное количество полезных для компонентов организма. Но полезное еще и может быть вкусным, а вкусное - полезное! Убедитесь и убедитесь: тщательно отобранная высококачественная твердая пшеница - это то из чего делают лучшую пасту. Не забывайте, что важно не переваривать пасту, чтобы не утратить всех ее полезных свойств и богатство вкусовых ощущений. Варить 8 минут Способ приготовления: Отварить в большом количестве бурно кипящей воды до готовности. Вес нетто: 300 гр. Условия хранения: при температуре +1 - +30 0С и относительной влажности не более 70%. Содержит глютен Изготовлено по итальянским технологиям, на оборудовании Italpast (Italy) Состав мука из твердой пшеницы в/с, мука цельнозерновая из пророщенной пшеницы 30%, пшеничная клетчатка 5%, фильтрованная вода
Рамайога
г. Москва
140 руб.