Если вы держите в руках или рассматриваете именно эту книгу, значит, вы любите ХЛЕБ. Вообще-то хлеб любит большая часть человечества, с этим трудно не согласиться. Он — основа жизни с самых давних времен. Потому что готовится из самых простых продуктов, потому что неприхотлив, потому что очень вкусен. Это знает весь мир, и поэтому весь мир его готовит. Эта удивительная книга вобрала в себя опыт приготовления хлеба в разных странах Европы, Азии, Африки, Америки и Океании. Вот виды хлеба, с которыми мы знакомы: пита из Греции, багет из Франции, чиабатта из Италии, бублик из России, хачапури из Грузии, хала из Израиля, бретцели из Германии, тортилья из Мексики. А вот совершенно незнакомые нам: шокупан из Японии, парата из Индии, пебете из Аргентины, матлу из Магриба, тингмо из Тибета и т
My-shop.ru
г. Москва
1 278 руб.
Новый год - это не только волшебный праздник, но и хороший повод удивить гостей и близких своими кулинарными талантами. И наша книга вам в этом поможет! Здесь вы найдете лучшие рецепты журнала "ХлебСоль" для новогоднего стола от салатов до десертов. Все рецепты неоднократно проверены и просты в приготовлении. Теперь вам останется только принимать комплименты от восхищенных гостей!
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
213 руб.
Существует множество рецептов консервирования различных овощей и фруктов, которые позволяют насладиться ароматом лета посередине зимы. Соление, маринование, квашение и другие приёмы консервирования - всё это есть в этом кулинарном сборнике. Приятного аппетита!
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
21 руб.