Лопатка кондитерская Paderno 12905-35 350мм полиамид до 220°С (раб. часть 100х57мм) используется для смешивания ингредиентов, вымешивания теста, промазывания и выравнивания крема, глазури и шоколада на поверхности кондитерских изделий. Изделие имеет ручку с отверстием на конце для удобного хранения. Лопатка выполнена из пластика, способного выдерживать температуру до 220 °С
Restoll
доставка из г. Королёв
487 руб.
Лопатка кондитерская используется для переворачивания блинов, выравнивания тортов и подготовки края для финишного декорирования; распределения начинки между слоями коржей в тортах и пирожных; нанесения ровного слоя глазури для муссовых и других нежных, во
Порядок
г. Москва
149 руб.
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.Термостойкость до 250-260 °CМатериал: силикон, ручка нержавеющая сталь
Restoll
доставка из г. Королёв
708 руб.
Лопатка кондитерская Pujadas 385.020 предназначена для разравнивания ингредиентов, разделения заготовок и других манипуляции в процессе приготовления выпечки и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и в домашних условиях. Модель оснащена длинной головкой и короткой рукояткой с ограничителем для ладони. Головка выполнена из нержавеющей стали, рукоятка – из АБС-пластика черного цвета. Длина головки: 205 мм • Толщина головки: 0,8 мм
Restoll
доставка из г. Королёв
910 руб.
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.Термостойкость -30°С до 140°С. Можно мыть в посудомоечной машине.Материал: силикон, полипропилен (пластик)
Restoll
доставка из г. Королёв
254 руб.
Лопатка кондитерская идеально подходит для смешивания, формирования и работы с кондитерскими изделиями, а так же, чтобы удалить остатки из посуды.Термостойкость -40°С до 230°С. Можно мыть в посудомоечной машине.Материал: силикон, полистирол
Restoll
доставка из г. Королёв
393 руб.