Кулинария — такое название искусству питания человечества, как известно, дала Десятая Муза, которая с древности носит имя Кулина. В этой книге представлены избранные рецепты кулинарного искусства 38 народов со всех концов света. Особо выделяются те кушанья национальной кухни, которые принято готовить на Рождество и в другие праздники. Книга также знакомит с любопытными фактами из истории кулинарии, связанными с возникновением интересных национальных традиций и обычаев. В ней дополнительно сообщаются: домашние кухонные меры; нормы варки и жарения продуктов; «биография» и правила использования пряностей, специй, различных приправ; а также практические советы из опыта старинных и современных домашних кулинаров — важное пособие для каждой хозяйки на каждый день
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
117 руб.