Для производства лечо ЕКО используются только свежесобранные овощи, выращенные в Краснодарском крае. Лечо ЕКО приготовлено по оригинальному рецепту из густого томатного соуса и кусочков сочного болгарского перца.Состав:Перец сладкий, пюре томатное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, пряности.Рекомендации:40 ккал / 170кДж
Лечо из перца в томатном соусе, консервированное стерилизованное в стеклянной банке 680 г, Сухой вес - 340 г. 8 банок в п/э спайке • Готов к употреблению • Пищевая ценность в 100 г: белок 0г, жир 0г, углеводы 15г • Калорийность: 61,5 ккал • Хранить при температуре 0 °C до + 25 °C при относительной влажности воздуха не выше 75 %. После вскрытия хранить при Т 4+/-2 °C • Срок годности 24 месяца с даты изготовления
Вес: 0.48 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Перец сладкий, томатное пюре, сахар, соль, специи • Вид: Лечо • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до 25°C и относительной влажности не более 75% • Срок годности: 3 года • Энергетическая ценность: 65 • Углеводы: 17 • Страна-производитель: Россия
Фасоль с грибами, собственной торговой марки Европа торговая сеть, - это готовый продукт, который можно использовать как самостоятельное сытное блюдо. Фасоль с грибами можно подать как закуску или гарнир, добавить в готовый бульон или суп, а также использовать для приготовления вкуснейшего и питательного салата. Масса НЕТТО: 480г Срок годности 36 месяцев с даты изготовления Хранить при температуре от 0°C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2 °C до +4 °C не более суток.  
Вкусная крупная фасоль с овощами, собственной торговой марки Европа торговая сеть, прекрасно подойдет для сторонников здорового образа жизни. Готовый сытный продукт, с богатым содержанием белка и клетчатки, а также витаминов. Фасоль станет замечательным гарниром к мясу и птице, а также может быть превосходным самостоятельным блюдом. Масса НЕТТО: 480г Срок годности 36 месяцев с даты изготовления Хранить при температуре от 0°C до +25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2 °C до +4 °C не более суток.