Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет
г. Москва
60 руб.
Способ приготовления: положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне без крышки около 8 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Для холодных блюд, промойте лапшу холодной кипяченой водой • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 350 ккал • Состав: мука пшеничная, соль, вода. Группа А, высший сорт • Условия хранения: 36 месяцев при температуре от +1С до +25С • Пищевая ценность: белки - 11г, жиры - 0г, углеводы - 76г
Деликатеска.ру
г. Москва
99 руб.
Способ приготовления: положить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить около 4-6 минут • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 363 ккал • Состав: пшеничная мука, вода, соль • Условия хранения: 2 года притемпературе не выше +25С и относительной влажности воздуха не более 85%. Послеоткрытия упаковки хранить в сухом, защищеном от света месте • Пищевая ценность: белки - 10,6г, жиры - 1,3г, углеводы - 75,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
109 руб.
Вес: 0.3 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Количество: 1 • Состав: Пшеничная мука твердых сортов, соль, вода • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить при температуре не более +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Содержит глютен • Срок годности: 1 год • Белки: 1 • Энергетическая ценность: 34 • Углеводы: 72.4 • Жиры: 1.1 • Страна-производитель: Китай
Твой Дом
г. Москва
72 руб.
Вес: 0.22 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Пшеничная мука, соль • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить при температуре до +25°C при относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 2 года • Энергетическая ценность: 345 • Углеводы: 73.9 • Жиры: 1.6 • ЭЦ на 100гр: 345 ,Б-8,7; Ж-1,6; У-73,9 • Страна-производитель: Япония
Твой Дом
г. Москва
139 руб.
МегаМаркет
г. Москва
109 руб.
МегаМаркет
г. Москва
109 руб.
Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 345 ккал • Состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода • Условия хранения: 2 года в сухом, прохладном месте. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке • Пищевая ценность: белки - 0,2г, углеводы - 84,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
189 руб.
Лапша пшеничная "Удон" 300 г в п/э упаковке • Лапша сомен Green Label прекрасно подходит для варки корейских супов и может использоваться в качестве гарнира. Она не разваривается и не склеивается, обладает хорошей эластичностью и очень приятным вкусом. Тонкая, длинная лапша сомен выглядит невероятно аппетитно, и её несложно приготовить. Достаточно лишь опустить её в подсоленную воду и варить около 10 минут. Так как в Азии лапша считается символом долголетия, ломать её не принято, лучше взять более широкую кастрюлю или постепенно, по мере размачивания кончиков, погружать её в воду • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет
г. Москва
57 руб.
Лапша яичная китайская в п/э упаковке. Вес нетто 1 кг. 12 упаковок в коробке. Перед применением необходимо сварить • У китайцев лапша - один из самых часто используемых ингредиентов. Они добавляют ее и в первые, и во вторые блюда, жидкие и густые. Как правило, используется удон, яичная или рисовая лапша, как покупные, так и домашнего приготовления • Сегодня рецепты лапши по-китайски распространились в интернете в больших количествах. Они отличаются друг от друга временем и технологией обработки, добавляемыми продуктами, специями. Но большая часть придерживается одного принципа. Лапша отваривается или запаривается в кипятке отдельно. Соус/овощи готовятся отдельно, чтобы потом все соединить в одном блюде
АРОСА Маркет
г. Москва
214 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца, в сухом месте при комнатной температуре • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру
г. Москва
159 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре, после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру
г. Москва
153 руб.