г. Москва, Московская область
Лапша Соба 300г

Лапша Соба 300г

цена 118 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Деликатеска.ру г. Москва
Способ приготовления: положите лапшу в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне без крышки около 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 350 ккал • Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Группа А, высший сорт гречневая • Условия хранения: 36 месяцев при температуре от +1С до +25С • Пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 1г, углеводы - 71г подробнее
Похожие товары
Лапша гречневая Соба в п/э пакете 300 гр • Лапша Соба – традиционное японское блюдо, известное уже более 400 лет. Последнее время она завоевывает все большую популярность у российского потребителя, который оценил неповторимый вкус и пользу для организма • Состав: Пшеничная мука, гречневая мука, вода, соль
АРОСА Маркет г. Москва
64 руб.
Лапша гречневая Соба Гречневая лапша Соба - это традиционное блюдо восточной кухни, которое появилось ещё в XVI веке в Китае, но со временем приобрело широкую известность и в Японии. Соба - это длинные, коричневато-серые макароны, приготовленные с добавлением гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Чаще всего их подают к столу в горячем или охлаждённом виде с бульоном, без него, с соусом или в качестве горячего супа-лапши. Для жителей • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 363 ккал • Состав: Гречневая мука, пшеничная мука, вода, соль • Условия хранения: 24 месяца при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 85% • Пищевая ценность: белки - 11,9г, жиры - 1,4г, углеводы - 74,5г
Деликатеска.ру г. Москва
93 руб.
Лапша гречневая СОБА в п/э упаковке 300 г, Green Label • Лапша сомен Green Label прекрасно подходит для варки корейских супов и может использоваться в качестве гарнира. Она не разваривается и не склеивается, обладает хорошей эластичностью и очень приятным вкусом. Тонкая, длинная лапша сомен выглядит невероятно аппетитно, и её несложно приготовить. Достаточно лишь опустить её в подсоленную воду и варить около 10 минут. Так как в Азии лапша считается символом долголетия, ломать её не принято, лучше взять более широкую кастрюлю или постепенно, по мере размачивания кончиков, погружать её в воду • Состав: Мука гречневая, мука из твердых сортов пшеницы, вода, соль
АРОСА Маркет г. Москва
58 руб.
Вес: 0.3 • Тип: Мультизерновые • Тип упаковки: Пачка • Состав: Гречневая мука, пшеничная мука, соль, вода • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить при температуре не более +30°С и относительной влажности воздуха не более 70% • Срок годности: 2 года • Белки: 1 • Энергетическая ценность: 275 • Углеводы: 62 • Жиры: 0.5 • Страна-производитель: Китай
Твой Дом г. Москва
109 руб.
Вес: 0.22 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Количество: 1 • Состав: Пшеничная мука, гречневая мука, соль • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить при температуре не более +30°С и относительной влажности воздуха не более 70% • Срок годности: 1 год • Белки: 11.6 • Энергетическая ценность: 351 • Углеводы: 70.9 • Жиры: 2.3 • Страна-производитель: Япония
Твой Дом г. Москва
139 руб.
МегаМаркет г. Москва
90 руб.
МегаМаркет г. Москва
400 руб.
Лапша пшеничная "Удон" 300 г в п/э упаковке • Лапша сомен Green Label прекрасно подходит для варки корейских супов и может использоваться в качестве гарнира. Она не разваривается и не склеивается, обладает хорошей эластичностью и очень приятным вкусом. Тонкая, длинная лапша сомен выглядит невероятно аппетитно, и её несложно приготовить. Достаточно лишь опустить её в подсоленную воду и варить около 10 минут. Так как в Азии лапша считается символом долголетия, ломать её не принято, лучше взять более широкую кастрюлю или постепенно, по мере размачивания кончиков, погружать её в воду • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет г. Москва
57 руб.
Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет г. Москва
60 руб.
Лапша стеклянная 0,8 мм "Robot". Вес нетто 300 гр. Перед применением необходимо сварить • Фунчоза, более известна как «стеклянная лапша», но в кулинарном сообществе встречаются некоторые расхождения на счёт терминов • 1) Фунчоза – это только прозрачная лапша, то есть из бобов. Так как рисовая – белого цвета • 2) Это все макаронные изделия азиатского происхождения из перечисленных злаковых • 3) Отваренная пресная паста – это еще не готовое блюдо. Рецепт фунчозы – чтобы «пропитать» её различными добавками: мясом, овощами, соусами, морепродуктами • Все мнения заслуживают внимания, но главное не названия, важно – насколько это вкусно • Достоинство фунчозы – в её абсорбирующих свойствах. Чистый продукт на вкус нейтральный. Основное его предназначение – впитывать в себя ароматы других ингредиентов в составе блюда
АРОСА Маркет г. Москва
82 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.