Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
Вес: 0.3 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Количество: 1 • Состав: Пшеничная мука твердых сортов, соль, вода • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить при температуре не более +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Содержит глютен • Срок годности: 1 год • Белки: 1 • Энергетическая ценность: 34 • Углеводы: 72.4 • Жиры: 1.1 • Страна-производитель: Китай
Вес: 0.3 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Пшеничная мука, морская соль, вода • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить при температуре не более +30°С и относительной влажности воздуха не более 70% • Срок годности: 2 года • Белки: 12 • Энергетическая ценность: 358 • Углеводы: 75 • Жиры: 1 • Страна-производитель: Китай
Вес: 0.3 • Тип: Яичные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Пшеничная мука из твердых сортов пшеницы, яичный порошок, соль • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить при температуре до +25°C при относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 2 года • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 355 • Углеводы: 73 • Жиры: 2 • Состав: пшеничная мука, яичный порошок вода, соль (на 100 г.): 355 . Белки (на 100 г.): 13,3 г. Жиры (на 100 г.): 2,0 г. Углеводы (на 100 г.): 73,1 г. Не содержит ГМО Хранить при 0-+25С • Страна-производитель: Китай