МегаМаркет
г. Москва
390 руб.
Лапша-лагман Шебекинские 350 г
цена 59
руб.
купить в магазине Твой Дом
г. Москва
Вес: 0.35 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука из твердой пшеницы, вода питьевая • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от посторонних запахов • Срок годности: 2 года • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 35 • Углеводы: 72 • Жиры: 1.5 • Способ приготовления: Варить 7 минут • Страна-производитель: Россия
подробнее
Похожие товары
мука пшеничная хлебопекарная в/с, соль йодированная, сухой яичный желток, вода питьевая очищенная
ТутПросто
г. Москва
96 руб.
Мука высшего сорта, соль, вода очищенная (пятиступенчатая очистка), сухой яичный желток
ТутПросто
г. Москва
105 руб.
Лапша гречневая Соба Чим-Чим, 250г • Состав: мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода • 100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ):Белки - 15 гЖиры - 1гУглеводы - 85 г • Энергетическая ценность на 100г продукта: 350 ккал • Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 24 месяца. Дата изготовления указана на упаковке
Этнополис
г. Москва
149 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца, в сухом месте при комнатной температуре • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру
г. Москва
159 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре, после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру
г. Москва
153 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще всего рисовую • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре от +5С до +30С • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру
г. Москва
156 руб.
Лапша яичная китайская в п/э упаковке. Вес нетто 1 кг. 12 упаковок в коробке. Перед применением необходимо сварить • У китайцев лапша - один из самых часто используемых ингредиентов. Они добавляют ее и в первые, и во вторые блюда, жидкие и густые. Как правило, используется удон, яичная или рисовая лапша, как покупные, так и домашнего приготовления • Сегодня рецепты лапши по-китайски распространились в интернете в больших количествах. Они отличаются друг от друга временем и технологией обработки, добавляемыми продуктами, специями. Но большая часть придерживается одного принципа. Лапша отваривается или запаривается в кипятке отдельно. Соус/овощи готовятся отдельно, чтобы потом все соединить в одном блюде
АРОСА Маркет
г. Москва
214 руб.
Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет
г. Москва
60 руб.
Лапша рисовая плоская Фо-Хо Рисовая лапша Фо-Хо - это удивительно вкусное и необычное для жителей нашей страны блюдо. В Азии рисовая лапша является компонентом ежедневного рациона. Плоские и широкие полоски Фо Хо отличаются особой упругостью, а также отлично впитывают аромат, используемых в готовке соусов и приправ. Рисовая лапша обладает необычным отменным вкусом. Она идеально сочетается с любыми овощами и морепродуктами, поэтому используется в разных салатах, а также в качестве • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 340 ккал • Состав: рисовая мука, вода • Условия хранения: 36 месяцев при температуре от +1С до +25С, в сухом защищенном от света месте • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 0г, углеводы - 77г
Деликатеска.ру
г. Москва
89 руб.
- 259 руб. 259 руб. 268 руб. 171 руб. 157 руб. 225 руб.

Твой Дом – гипермаркет товаров для дома