г. Москва, Московская область
Лань Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна

Лань Технология производства и оценка качества молока. Учебное пособие Родионов Геннадий Владимирович, Табакова Лилия Петровна, Остроухова Вера Ивановна

цена 1 055 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока • Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология молока и молочных продуктов», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринария», «Зоотехния» подробнее
Смотрите также
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока • Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства» • Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения»
My-shop.ru г. Москва
1 573 руб.
В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины • В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающим вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц) • Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства
My-shop.ru г. Москва
1 885 руб.
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц) • Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специа листов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства
My-shop.ru г. Москва
1 739 руб.
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы • Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства
My-shop.ru г. Москва
1 515 руб.
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен, для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
870 руб.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров и магистров по направлению «Агроинженерия» и аспирантов по направлению «Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве», и рекомендуется НМС по технологиям, средствам механизации и энергетическому оборудованию в сельском хозяйстве ФУМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе. В учебном пособии рассматриваются вопросы технического обслуживания и диагностирования современных средств механизации АПК, определения неисправностей машин по внешним признакам, структуры и организации ремонтно-обслуживающей базы сельского хозяйства, хранения техники и обеспечения машин топливо-смазочными материалами
My-shop.ru г. Москва
1 638 руб.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению «Агроинженерия», и рекомендуется Научно-методическим советом по технологиям, средствам механизации и энергетическому оборудованию в сельском хозяйстве Федерального УМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе • Учебное пособие предназначено для выполнения курсового проекта по дисциплине «Технология ремонта машин» и выпускной квалификационной работы для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия» профиль «Технический сервис в АПК». Учебное пособие может быть полезно инженерно-техническим работникам предприятий АПК различных форм собственности
My-shop.ru г. Москва
1 739 руб.
Учебное пособие предназначено для учащихся средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Механизация сельского хозяйства» и «Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники»
My-shop.ru г. Москва
1 710 руб.
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Продукты животного происхождения» уровня бакалавриата. Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» уровня бакалавриата и магистратуры
My-shop.ru г. Москва
2 238 руб.
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш • Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции • Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования и учебным планом по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация (степень) "бакалавр"), примерной программой по дисциплине "Технология первичной переработки продуктов животноводства"
My-shop.ru г. Москва
1 346 руб.
В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физических величин в настоящее время достигается при использовании методов квантовой физики. Рассмотрены физические величины и единицы измерений, эталонная база, принципы построения измерительных систем, фундаментальные пределы точности измерений, физические явления, используемые в технике, фундаментальные физические законы и эффекты Доплера, Зеемана, Фарадея, Холла, Джозефсона, Мессбауэра, Мейснера, Керра и Поккельса • Учебное пособие предназначено для подготовки студентов по направлениям «Химическая технология», «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий», «Химическая технология материалов современной энергетики», «Стандартизация и метрология» и «Управление качеством» и изучения теоретического материала по дисциплине «Физические основы измерений и эталоны»
My-shop.ru г. Москва
1 088 руб.
Рекомендовано НМС при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» • В данном учебном пособии рассмотрены основные вопросы организации изучения позвоночных животных в естественной среде обитания; методы изучения, сбора и обработки первичного материала; рекомендации по написанию и оформлению результатов исследований • Учебное пособие предназначено для бакалавров, магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Биология», и аспирантов аграрных вузов; для организации и проведения полевых практик и научно-исследовательских работ
My-shop.ru г. Москва
1 377 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.