г. Москва, Московская область
Лань Технология производства электронных средств. СПО Юрков Николай Кондратьевич

Лань Технология производства электронных средств. СПО Юрков Николай Кондратьевич

цена 2 449 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Учебное пособие посвящено вопросам технологии производства электронных средств (ЭС) для радиосвязи, радиовещания, телевидения, радиолокации, радионавигации и других направлений науки и техники. Разделы книги изложены подробно и логично, основываются на глубоком знании электроники, радиотехники, системотехники, физико-химических положений технологии ЭС • Пособие рекомендуется для учащихся среднетехнических учебных заведений, обучающихся по специальности «Электронные приборы и устройства» подробнее
Смотрите также
Учебник посвящен вопросам технологии производства электронных средств (ЭС) для радиосвязи, радиовещания, телевидения, радиолокации, радионавигации и других направлений науки и техники. Информация изложена подробно и логично, основываются на глубоком знании электроники, радиотехники, системотехники, физико-химических положений технологии ЭС. По своей структуре, содержанию и объему учебник соответствует примерной рабочей программе курса "Технология производства электронных средств". Издание предназначено в качестве учебника для студентов направления "Конструирование и технология электронных средств" и может быть полезно студентам родственных направлений (специальностей). 2-е издание, исправленное, дополненное
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
Учебник посвящен вопросам технологии производства электронных средств (ЭС) для радиосвязи, радиовещания, телевидения, радиолокации, радионавигации и других направлений науки и техники. Разделы учебника изложены подробно и логично, основываются на глубоком знании электроники, радиотехники, системотехники, физико-химических положений технологии ЭС. По своей структуре, содержанию и объему учебник соответствует примерной рабочей программе курса «Технология производства электронных средств».Рекомендуется в качестве учебника для студентов направления «Конструирование и технология электронных средств» и может быть полезно для студентов родственных направлений (специальностей)
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 618 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В нем представлены ботаническая и морфологическая характеристики основных полевых культур. Отражены потребности групп и отдельных культур в условиях произрастания, технологии их возделывания с учетом зональных особенностей, наличия средств интенсификации производственно-ресурсного потенциала, конъюнктуры рынка и др • Предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства
My-shop.ru г. Москва
1 044 руб.
В учебнике рассмотрены биологические особенности хищных и растительноядных пушных зверей в природе, продукция звероводства, племенная работа в звероводстве, наследование окраса волосяного покрова пушных зверей, породы и типы пушных зверей, генетика их окраски, разведение, кормление пушных зверей • Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Охотоведение и звероводство»
My-shop.ru г. Москва
2 019 руб.
В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя • Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезен преподавателям и специалистам различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства
My-shop.ru г. Москва
2 103 руб.
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц) • Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специа листов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства
My-shop.ru г. Москва
1 614 руб.
В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя • Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства
My-shop.ru г. Москва
1 872 руб.
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов • В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др • Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Технология бродильных производств и виноделие»
My-shop.ru г. Москва
875 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» • В пособии даны ботаническая и морфологическая характеристики основных овощных культур. Отражены потребности групп и отдельных культур в условиях произрастания, представлены современные технологии их возделывания с учетом зарубежного опыта, уже адаптированного к местным условиям, обеспечивающие высокую эффективность • Учебное пособие предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства
My-shop.ru г. Москва
668 руб.
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов • Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
846 руб.
В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти • Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах
My-shop.ru г. Москва
1 090 руб.
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц • Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
My-shop.ru г. Москва
1 048 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.