г. Москва, Московская область
Лань Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для СПО Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович

Лань Технологическое оборудование мясной промышленности. Слайсер. Учебное пособие для СПО Зуев Николай Александрович, Пеленко Валерий Викторович

цена 377 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета • Учебное пособие соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании» подробнее
Смотрите также
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции слайсеров. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
433 руб.
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок • Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК
My-shop.ru г. Москва
741 руб.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов
My-shop.ru г. Москва
357 руб.
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании»
My-shop.ru г. Москва
309 руб.
В учебном пособии дан обзор и рассмотрены конструкции мясорубок отечественного и зарубежного производства. Приведены основы проектирования и расчета мясорубок • Пособие предназначено для студентов средних учебных заведений, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП: «Промышленная экология и биотехнологии» и «Сервис и туризм», может быть полезно аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей АПК
My-shop.ru г. Москва
773 руб.
Учебное пособие предназначено для учащихся специализированных колледжей и техникумов по специальности «Ветеринария». Также будет полезно слушателям курсов дополнительного профессионального образования, практикующим ветеринарным врачам, преподавателям и специалистам в области морфологии, патологии, диагностики болезней животных и птицы
My-shop.ru г. Москва
808 руб.
В учебном пособии рассмотрены конструкции сепараторов молочных. Даны основы проектирования и расчета • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)», «Технология молока и молочных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
288 руб.
В учебном пособии приведены материалы для написания курсового проекта по ведущим дисциплинам машиностроительного направления. Показана структура курсового проекта, даны рекомендации по выбору темы • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Машиностроение»
My-shop.ru г. Москва
636 руб.
Рассмотрены вопросы, связанные с правильным хранением, монтажом и техническим обслуживанием электрических машин и аппаратов, трансформаторов, распределительных электрических сетей, осветительных установок и электрической бытовой техники • Приведены порядок действия, способы выполнения пусконаладочных работ электротехнического оборудования, организационная структура, а также методы планирования электроремонтного производства, типовые технологические процессы ремонта оборудования и краткая характеристика ремонтных испытаний. Особое внимание уделено устройству, конструкции и расчету различных заземляющих устройств • Даны образцы нормативных документов, регламентирующих завершение монтажных, электромонтажных, пусконаладочных и ремонтных работ • Учебное пособие рекомендуется студентам колледжей, обучающимся по специальностям «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий», «Электрические машины и аппараты», «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования»
My-shop.ru г. Москва
1 742 руб.
В книге рассмотрены вопросы, связанные с износостойкостью, прочностью и долговечностью деталей машин. Дана классификация различных видов износа поверхностей деталей, различных видов статической и динамической их прочности, связанных с ними работоспособности, долговечности и безотказности в работе • Приводится анализ влияния технологических параметров механической обработки заготовок деталей машин, вида и геометрии режущего инструмента на износостойкость, прочность и долговечность их эксплуатации, т.е. на надежность работы машины или механизма • Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей колледжей
My-shop.ru г. Москва
1 591 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
540 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора • Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
540 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.