г. Москва, Московская область
Лань Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография Овсянникова Ольга Владимировна, Францева Татьяна Петровна

Лань Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография Овсянникова Ольга Владимировна, Францева Татьяна Петровна

цена 519 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных подробнее
Смотрите также
СберМегаМаркет г. Москва
207 руб.
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий • Пособие предназначено студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность — «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»)
My-shop.ru г. Москва
1 613 руб.
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в • Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания • Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 «Биотехнология», а также для специалистов 240902 «Пищевая биотехнология». Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 017 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
550 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
484 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
350 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
480 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
550 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.