Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата «Водные биоресурсы и аквакультура», и рекомендуется НМС по рыбному хозяйству ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» для использования в учебном процессе • Учебное пособие предназначено для выполнения студентами лабораторных работ, предусмотренных рабочей программой дисциплины «Микробиология» по направлению подготовки «Водные биоресурсы и аквакультура». Каждая лабораторная работа включает в себя цель и задание по работе, перечень необходимых материалов и оборудования, методические указания по выполнению работы, краткий теоретический материал, формы заполнения отчета по работе, вопросы по теме для самопроверки
My-shop.ru
г. Москва
654 руб.
Учебное пособие отражает основные положения экономической теории, экономические категории, закономерности и тенденции развития агропромышленного комплекса, его состав и структуру, развитие рыночных отношений в отраслях сельского хозяйства, формирование аграрного рынка, его функции, конкуренцию и ее виды на рынке сельскохозяйственного сырья и продовольствия, функционирование рынков средств производства (земли, рабочей силы, материально-технических ресурсов), механизм ценообразования на выпускаемую продукцию, процессы специализации производства, кооперации и агропромышленной интеграции, формы адаптации производства и сбыта продукции к рыночной ситуации • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, изучающих курсы «Экономика отраслей АПК», «Экономика в АПК» по направлениям подготовки «Менеджмент», «Экономика», «Агрономия», «Землеустройство и кадастры», «Агрохимия и агропочвоведение», «Экология и природопользование», «Агроинженерия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния» (бакалавриат) и специальности «Ветеринария»
My-shop.ru
г. Москва
1 585 руб.
В учебном пособии изложены теоретические основы производственного менеджмента в агропромышленном комплексе, его принципы и особенности. Особое внимание уделяется производственному процессу, планированию производства, инновационной деятельности • Соответствует современным требованиям ФГОС среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Экономика и бухгалтерский учет»
My-shop.ru
г. Москва
602 руб.