г. Москва, Московская область
Лань Фандрейзинг, спонсорство и благотворительность Ромашко Татьяна Владимировна

Лань Фандрейзинг, спонсорство и благотворительность Ромашко Татьяна Владимировна

цена 729 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебно-методической разработке представлена структура программы дисциплины «Фандрейзинг, спонсорство и благотворительность», некоторые методики проведения интерактивных и практических аудиторных занятий, методика выполнения самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов, методика оценки успеваемости студентов, технологическая карта для самооценки студенческой активности и дополнительная литература по дисциплине. Методика изучения материала дисциплины построена так, чтобы студенты могли постоянно сравнивать и анализировать стратегии, тактики, средства, методы и технологий фандрейзинга, социальной рекламы и некоммерческих паблик рилейшнз в отечественных и зарубежных социокультурных условиях для последующей разработки стратегий проектирования социально-значимых и академических проектов подробнее
Смотрите также
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем • Учебное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров и магистров по следующим направлениям: «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
My-shop.ru г. Москва
404 руб.
Представлен материал к лабораторным занятиям по дисциплинам «Процессы формообразования и инструменты», «Технология машиностроения» для студентов среднего профессионального образования по специальностям «Технология машиностроения», «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» (по отраслям). Пособие может быть полезно студентам при выполнении курсовых, расчетно-графических и выпускных квалификационных работ, а также инженерно-техническим работникам машиностроительных предприятий • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • 3-е издание, переработанное и дополненное
My-shop.ru г. Москва
2 411 руб.
Представлен материал к лабораторным занятиям по дисциплинам метрология, стандартизация и сертификация; технические измерения и приборы, электротехнические измерения для студентов среднего профессионального образования по специальностям: «Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств» (по отраслям), «Технология машиностроения», «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» (по отраслям), «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования» (по отраслям), «Автоматизация технологических процессов и производств» (по отраслям) • Может быть полезно студентам при выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, а также инженерно техническим работникам машиностроительных предприятий
My-shop.ru г. Москва
1 090 руб.
В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами • Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий
My-shop.ru г. Москва
509 руб.
В учебнике представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока и молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока и молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока • Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебника могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты
My-shop.ru г. Москва
1 203 руб.
В учебном пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока • Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ветеринария». Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты
My-shop.ru г. Москва
540 руб.
Пособие разработано в соответствии с рабочей программой МДК «Технология получения свекловичного сахара» для изучения раздела «Сокоочистительное отделение». Рассмотрены основные процессы при производстве сахара, влияющие на качество готового продукта: разделение нефильтрованного сока на жидкую и твердую фазы путем фильтрования или отстаивания с целью увеличения массовой доли твердой фазы в сгущенной суспензии для максимально возможного ее обессахаривания • Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по направлению подготовки специалистов среднего звена «Технология сахаристых продуктов». Будет полезно преподавателям — руководителям курсового и дипломного проектирования, а также квалифицированным рабочим, техникам и специалистам-слушателям курсов повышения квалификации по специальности «Технология сахара и сахаристых продуктов»
My-shop.ru г. Москва
556 руб.
В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы про-ведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям • Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки Ветеринарно-санитарная экспертиза, уровень высшего образования бакалавриат, магистратура, по специальности Ветеринария, уровень высшего образования специалитет. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты
My-shop.ru г. Москва
749 руб.
Практикум включает лабораторно-практические работы по зоологии, изложенные в соответствии с утвержденными программами подготовки. Дана краткая характеристика изучаемых групп животных. Приведены данные о материалах и методах практического изучения строения различных групп животных, особенностях их организации на примере конкретного вида, практическом значении в сельскохозяйственном производстве • Данное учебное пособие предназначено для студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений (бакалавров и специалистов)
My-shop.ru г. Москва
1 728 руб.
Учебное пособие знакомит читателя с основами трехмерного моделирования и основными приемами полигонального моделирования в программном продукте Autodesk 3ds max. Описываются особенности интерфейса программного пакета и его настройки. Рассматриваются базовые понятия трехмерной графики — перспективная и орто-графическая проекции, системы координат, манипулирование объектами и их позиционирование. Отдельные главы посвящены моделированию объектов как на основе команд Editable Poly, так и на основе применения модификаторов и объектов компоновки. Материал, изложенный в учебном пособии, будет полезен для студентов средних профессиональных учебных заведений направлений «Информационные системы и технологии», «Архитектура» и «Дизайн», «Аддитивные технологии»
My-shop.ru г. Москва
338 руб.
В учебном пособии представлены требования действующей НТД к показателям качества и безопасности молока, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молока по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям. Приведены ультразвуковые методы исследования химического состава, а также инструментальные методы исследования санитарно-гигиенического состояния молока • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза» (уровень высшего образования бакалавриат, магистратура), по специальности «Ветеринария» (уровень высшего образования специалитет). Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты
My-shop.ru г. Москва
573 руб.
В пособии представлены требования действующей нормативно-технической документации к показателям качества и безопасности молочных продуктов, подробно описаны методы проведения ветеринарно-санитарной экспертизы, методики анализа состава и качества молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим, санитарно-гигиеническим показателям • Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся специальности Ветеринария. Материалами пособия могут пользоваться слушатели ФПК, ветеринарно-санитарные врачи и эксперты
My-shop.ru г. Москва
600 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.