Чем суповая курица отличается от цыпленка-бройлера? Ферма, где растят суповых кур, находится в лесу в Пензенской области. Куры не получают гормон роста, поэтому вырастают до взрослого состояния не за 45 дней, как бройлеры на птицефабрике, а за год. В отличие от обычного бройлера, который сидит в клетке, фермерская курица гуляет в вольерах на улице, получает витамин D естественным образом. Обратите внимание - у суповой курицы не такое рыхлое мясо, как у цыпленка-бройлера с птицефабрики • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 175 ккал • Состав: курица породы Хайсекс Браун • Условия хранения: 180 суток при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 18,6г, жиры - 11,1г
Деликатеска.ру
г. Москва
429 руб.
Вес: 0.08 • Тип: Мясо • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Филе курицы, нитритно-посолочная смесь, специи • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до +25°С • Белки: 51.3 • Энергетическая ценность: 296 • Жиры: 4.1 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
169 руб.
Вес: 0.08 • Тип: Мясо • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Филе курицы, нитритно-посолочная смесь, специи • Срок годности: 3 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от 0° до +25°С • Белки: 51.3 • Энергетическая ценность: 296 • Жиры: 4.1 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
169 руб.