Бразильский орех, который по-другому называют американским – плод тропического дерева бертоллетия. Основное место произрастания – амазонская территория в южной части Америки. Необжаренный бразильский орех считается редким продуктом с богатым составом и высокой калорийностью (в 100 г более 650 ккал). Зерна используются во время диеты в качестве полноценного питательного перекуса. Благодаря сложным углеводам в составе и белкам продукт отлично утоляет голод и заряжает энергией надолго. Полезные свойства продукта ускорение и улучшение обмена веществ; снижение холестерина; стабилизация работы щитовидной железы, чему способствует содержащийся селен в продукте; замедление естественных процессов старения кожи благодаря содержанию антиоксидантов; помощь в улучшении структуры и внешнего вида ногтей и волос из-за входящего в состав витамина В1
Рамайога
г. Москва
320 руб.