г. Москва, Московская область
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К. Кладкака - Конфитюр

Кулинарная энциклопедия. Том 13. К. Кладкака - Конфитюр

цена 265 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В этом томе: всё о клубнике, клюкве и кокосе. Секреты жарки в кляре. Чем полезна капуста кольраби. Как сделать настоящий клубный сэндвич, какие блюда можно приготовить с козьим сыром. Рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром. Какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху. Что такое кладкака, клафути и коддл и многое другое подробнее
Смотрите также
В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня- какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую димляму, принципы самых популярных диет и многое другое
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
265 руб.
В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; что такое варя, буцики и верещака; какая выпечка самая любимая в Швеции; что приготовить из булгура и вермишели; чем интересна венгерская кухня; как сделать сочную буженину; что входит в букет гарни и многое другое!
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
265 руб.
Энциклопедия включает статьи по разным областям знаний и множество прекрасных иллюстраций • - Алфавитный порядок для облегчения поиска информации • - Более 12000 полноцветных фотографий и иллюстраций • - Более 5000 статей с самой свежей информацией • - Авторы и составители - ведущие специалисты в своих областях • - Удобные перекрестные ссылки • - Отличная помощь школьникам в подготовке докладов и рефератов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
70 руб.
Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия шестое, дополненное и переработанное издание современной российской мультимедийной энциклопедии, посвященной вечной теме - кулинарии. Энциклопедия содержит большой объем незаменимой и полезной информации, как для опытных домохозяек, так и для всех, кто только постигает увлекательную науку домашнего хозяйствования
Allsoft.ru г. Москва
378 руб.
В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
265 руб.
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
276 руб.
Обычная энциклопедия - это познавательно, но довольно скучно. "Кулинарная энциклопедия" - совсем другое дело. Читать ее - одно удовольствие. А какие иллюстрации! • Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира - от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу. Блюда при этом будут на любой вкус - и для вегетарианцев, и для любителей мясного. И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов • Проблемы в личной жизни? Горю вашему легко помочь. Доказано, что у женщины, умеющей без запинки произносить фразу "ой, подумаешь, велика сложность - кулебяку приготовить, было бы для кого", резко возрастают шансы выйти замуж
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
276 руб.
Представляем вашему вниманию книгу "Полное собрание сочинений. Письма в 24 томах. Том 13. Письма. Июнь 1919 - 1921"
My-shop.ru г. Москва
479 руб.
Представляем вашему вниманию книгу "Полное собрание сочинений и писем. В 20-ти томах. Том 13. Записные книжки (1901-1914)"
My-shop.ru г. Москва
1 803 руб.
Энциклопедия богато иллюстрирована, в ней представлены цифровые таблицы, хронологические данные и т.п. Большинство цветных и черно-белых картинок (в том числе на всю страницу, весь разворот и раскладушки) выполнены в классической художественной манере рисунка (сказочный стиль), в манере гравюры • Живописное издание
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
855 руб.
13 часть Общего Морского Списка служит продолжением предшествовавших частей, открывая собою новую серия морских деятелей, получивших первый офицерский чин в царствование Императора Александра 2
My-shop.ru г. Москва
728 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса • В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель
My-shop.ru г. Москва
6 265 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.