Тип для нарезки Материал лезвия сталь X30Cr13 Твердость по шкале Роквелла 52-55 Hrc Серия Langsax Длина лезвия (мм) 125 Длина ножа (мм) 200 Материал рукояти бакелит Назначение разделочный Дополнительная информация Нож разделочный 20 см Rondell Langsax Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30CrMoV15 с повышенным содержанием углерода. Сталь позволяет длительное время сохранять заточку Длина клинка 12,5 см Твердость по шкале Роквелла 56-57Hrc Цельнокованый нож (клинок, шейка, хвостовик) Рукоятка из бакелита со стальным креплением Разделочный нож Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием. Применяется для разделки крупных и средних овощей, нарезки больших кусков мяса, курицы, крупной рыбы
Techport.ru
г. Москва
1 390 руб.
Материал клинка: сталь VG-MAX в обкладках из дамаска, Количество слоев стали: 32, Материал рукояти: стабилизированная древесина, Длина клинка: 20 см, Длина ножа: 32.5 см, Длина рукояти: 12.5 см, Ширина лезвия: 4.7 см, Толщина обуха (мм): 2.4, Угол заточки (градусы): 16, Тип монтажа рукояти: hidden tang (всадной сквозной), Тип заточки: двусторонняя симметричная, Твердость по шкале Роквелла (HRC): 61, Цвет рукояти: черный, Рекомендации по уходу: ручная мойка, Вес: 218 г, Упаковка: фирменная, Страна производства: Япония
Суперпосуда.ру
г. Москва
37 400 руб.