Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается с овощами и мясом, используется для приготовления табуле, долмы, плова, салатов и супов
Гречневая крупа "Агро-Альянс" проходит дополнительную очистку и калибровку зерен перед тем, как фасуется в пакеты. Это совершенный продукт для приготовления различных блюд, который не требует ручной переборки перед варкой. Гречка проходит обработку паром, благодаря чему имеет сокращенное время варки, привлекательный коричневый цвет и насыщенный аромат. Маркировка на английском языке соответствует стандартам США, Канады и Великобритании • Крупу тщательно промыть водой. Использовать соотношение: 1 часть гречи
Крупа ячменная перловая выпускается по ГОСТ 5784-60. Представляет собой очищенное и отполированное зерно ячменя. По пищевой ценности перловая крупа близка к пшеничной. При кулинарной обработке зерна ячменя хорошо сохраняют форму. Несмотря на дешевизну, каша из перловки очень полезна • Пищевая ценность на 100гр продукта: белки - 10,0гр, жиры - 1,0гр, углеводы - 66,0гр • Энергетическая ценность: 1340 кДж/320 Ккал