Как легко и без хлопот приготовить гарнир, а на приготовление блюда потратить совсем немного времени? • Приготовьте крупу кукурузную в варочных пакетиках тм «Увелка». Готовить крупу в пакетиках легко – ведь крупа не пригорает, нет необходимости стоять у плиты и помешивать, кастрюля остается чистой • Кукурузная крупа изготавливается путем дробления зерен кукурузы. В процессе производства кукурузной крупы «Увелка» сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Кукурузная крупа содержит клетчатку, витамины группы В, Е, РР и незаменимые аминокислоты. Кукурузная крупа не вызывает аллергических реакций, потому что не содержит глютена. Уникальные жиры в составе кукурузной крупы содержат до 80% жирных ненасыщенных кислот, которые регулируют уровень холестерина в крови
Крупа кукурузная разнообразит повседневное меню и может применяться для создания гипоаллергенных, постных и вегетарианских блюд. Готовую кашу можно дополнять сухофруктами, овощами, а также другими начинками. Систематическое употребление продукта нормализует уровень артериального давления, очищает сосуды от вредных веществ, делая их стенки более эластичными, повышает работоспособность за счет высокого содержания витаминов группы В, Е, РР. Кукурузная крупа насыщенного золотого цвета изготовлена без добавления загустителей, искусственных ароматизаторов и при производстве проходит минимальную обработку зерна, поэтому все полезные свойства полностью сохраняются
Вес: 0.25 • Тип: Кукурузная крупа • Тип упаковки: Коробка • Количество: 4 шт • Состав: Крупа кукурузная • Меры предосторожности: Хранить в сухом месте • Срок годности: 10 месяцев • Белки: 8.5 • Энергетическая ценность: 33 • Углеводы: 72 • Жиры: 1 • Способ приготовления: Пакетик с крупой поместить в кипящую подсоленную воду так, чтобы она полностью покрывала пакетики • Варить на умеренном огне 20 минут • Страна-производитель: Россия
Крупа Увелка ячневая в пакетиках богата витаминами, особенно, Д, А, РР, которые предотвращают утомляемость, восстанавливают защитные функции иммунитета и снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний