Круассаны Европейский Хлеб с шоколадным кремом замороженные
Круассан ЕВРОПЕЙСКИЙ ХЛЕБ с шоколадным кремом, 3x90 г позволит в домашних условиях насладиться свежей французской выпечкой. Качественный полуфабрикат необходимо только испечь. Три нежнейших круассана с шоколадным кремом будут прекрасным завтраком или десертом к обеду. Для приготовления этого изысканного лакомства необходимо просто аккуратно разморозить содержимое упаковки и выпекать его при температуре 160-180°С около получаса до получения румяной корочки.
Зерновой хлеб – ценный продукт, содержащий большое количество витаминов, микроэлементов и балластных веществ, необходимых для нормальной работы кишечника
Продолговатой формы батон с хрустящей румяной корочкой невероятно мягок внутри, и эти качества придают багету особую пикантность, как и многие французские блюда