Мидии уже очищены от раковин, поэтому их можно подавать не только как самостоятельное блюдо, но и в составе, например, салатов. Добавьте немного мидий в ваши привычные блюда, и вы почувствуете, как они заиграют новым вкусом. Очень вкусные получаются плов с мидиями и супы (например, борщ). Мидии уже очищены от раковин и сварены, вам их нужно только подогреть, поэтому добавляйте мидии в самом конце готовки. Мидии - очень ценный продукт. В них много витаминов, белка и микроэлементов. Они улучшают • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 415 ккал • Состав: мясо мидий аквакультура, вода (защитная глазурь). Допустимое содержание фрагментов раковин < 5 мм до 2 шт/КГ • Условия хранения: 2 года при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 13,7г, жиры - 2,58г
Мидии зеленые (Mytilus Edulis) мясо в половинке раковины свежемороженые 30/40, 8% глазури • Вес упаковки 1 кг • Мидии Гигант- гигантские мидии в зеленой раковине. Длина их достигает 10 см. Мидии киви обладают великолепным вкусом с морским ароматом. Мясо мидий богато микроэлементами. Как и большинство мидий, они содержат в себе огромное количество полезных минеральных веществ и витаминов. Также мидии-киви являются низкокалорийным и легко усваиваемым морепродуктом. Обычно их запекают на одной из створок раковины, приправив соус для запекания, сыром или икрой, а также они отлично подойдут для приготовления на пару, обжаривания в панировке или во фритюре. Готовить их просто, а главное быстро
Мидии гигант киви в створке раковины 30/45 шт. в 1 кг. в картонной коробке с п/э пакетом • Мидии Гигант Киви - гигантские мидии в зеленой раковине. Длина их достигает 10 см. Мидии киви обладают великолепным вкусом с морским ароматом. Мясо мидий богато микроэлементами. Как и большинство мидий, они содержат в себе огромное количество полезных минеральных веществ и витаминов. Также мидии-киви являются низкокалорийным и легко усваиваемым морепродуктом. Обычно их запекают на одной из створок раковины, приправив соус для запекания, сыром или икрой, а также они отлично подойдут для приготовления на пару, обжаривания в панировке или во фритюре. Готовить их просто, а главное быстро
Мидии зелёные Киви в половине ракушки Мидии зелёные Киви в половине ракушки являются очень популярным продуктом в кулинарии разных стран. Это вкусные, аппетитные и низкокалорийные моллюски, которые удобно использовать для запекания и украшения стола. Ведь мидии можно красиво подать прямо в половинках раковин с яркой икрой Тобико, изысканным соусом или горчицей Вассаби. Зелёные мидии Киви встречаются в разных местах по всему миру, но данный продукт выращен в кристаллически - чистых • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 125 ккал • Состав: мидии зеленые • Условия хранения: 24 месяца при температуре -18С. Не замораживать повторно после разморозки • Пищевая ценность: белки - 16,8г, жиры - 3,6г, углеводы - 6,2г, натрий - 0,3г