Голяшка на кости - нижняя часть передней или задней ноги туши коровы.Небольшая калорийность продукта позволяет употреблять его детям и людям, которые поддерживают здоровый образ жизни. Полезные свойства продукта Голяшка содержит большое количество полезных элементов: марганец, цинк, железо, селен, медь, магний, калий, натрий, кальций, фосфор. Все они необходимы для правильного функционирования организма. Способы приготовления Ее готовят во многих частях света - запекают в духовке, тушат, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 267 ккал • Состав: говядина голяшка на кости • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 18,9г, жиры - 10,7г
Деликатеска.ру
г. Москва
229 руб.