Креветки ваннамей 31/35 в фунте очищенные с хвостом с/м. Масса без глазури 930 г (7% глазировка).Креветки варят, жарят на гриле, готовят на пару, под соусом, добавляют в салаты, супы, украшают разные блюда, используют как начинку в суши. ВАЖНО! Размерный ряд креветок без головы указывается в фунте
КРЕВЕТКИ очищ. б/х с/м 26/30 1 кг (ТЕХ), Veerabhadra • Креветки можно готовить как самостоятельное блюдо, использовать в качестве дополнительного ингредиента или «звезды» салатов, закусок и основных блюд. Мясо креветки можно варить, жарить, запекать, а также использовать в качестве начинки для приготовления суши, равиоли, пиццы и т. д
Креветки ванамей отличаются от обычных особо крупным размером, а также пониженным содержанием жира. У них нежное и сочное мясо, богатое полноценным белком, кальцием, йодом и цинком. Особая технология замораживания позволяет сохранить эти полезные вещества на протяжении всего срока годности. Особенно вкусными такие креветки получаются при быстрой обжарке на гриле с чесноком и травами. Прекрасное самостоятельное блюдо или основной ингредиент теплых салатов • Креветки ванамей варят, жарят на гриле, готовят на пару, под соусом, добавляют в салаты, супы, украшают разные блюда, используют как начинку в суши
Креветки ванамей отличаются от обычных особо крупным размером, а также пониженным содержанием жира. У них нежное и сочное мясо, богатое полноценным белком, кальцием, йодом и цинком. Особая технология замораживания позволяет сохранить эти полезные вещества на протяжении всего срока годности. Особенно вкусными такие креветки получаются при быстрой обжарке на гриле с чесноком и травами. Прекрасное самостоятельное блюдо или основной ингредиент теплых салатов • Креветки ванамей варят, жарят на гриле, готовят на пару, под соусом, добавляют в салаты, супы, украшают разные блюда, используют как начинку в суши • ВАЖНО! Размерный ряд креветок без головы указывается в фунте
Креветки ванамей отличаются от обычных особо крупным размером, а также пониженным содержанием жира. У них нежное и сочное мясо, богатое полноценным белком, кальцием, йодом и цинком. Особая технология замораживания позволяет сохранить эти полезные вещества на протяжении всего срока годности. Особенно вкусными такие креветки получаются при быстрой обжарке на гриле с чесноком и травами. Прекрасное самостоятельное блюдо или основной ингредиент теплых салатов • Креветки ванамей варят, жарят на гриле, готовят на пару, под соусом, добавляют в салаты, супы, украшают разные блюда, используют как начинку в суши
Креветки ванамей отличаются от обычных особо крупным размером, а также пониженным содержанием жира. У них нежное и сочное мясо, богатое полноценным белком, кальцием, йодом и цинком. Особая технология замораживания позволяет сохранить эти полезные вещества на протяжении всего срока годности. Особенно вкусными такие креветки получаются при быстрой обжарке на гриле с чесноком и травами. Прекрасное самостоятельное блюдо или основной ингредиент теплых салатов • Креветки ванамей варят, жарят на гриле, готовят на пару, под соусом, добавляют в салаты, супы, украшают разные блюда, используют как начинку в суши
Креветки очищ. с/х 21/25 кг 10 кг (ТЕХ) (H) с/м, Veerabhadra • Креветки можно готовить как самостоятельное блюдо, использовать в качестве дополнительного ингредиента или «звезды» салатов, закусок и основных блюд. Мясо креветки можно варить, жарить, запекать, а также использовать в качестве начинки для приготовления суши, равиоли, пиццы и т. д
Креветки очищ. с/х 16/20 кг 10 кг (ТЕХ) (H) с/м, Veerabhadra • Креветки можно готовить как самостоятельное блюдо, использовать в качестве дополнительного ингредиента или «звезды» салатов, закусок и основных блюд. Мясо креветки можно варить, жарить, запекать, а также использовать в качестве начинки для приготовления суши, равиоли, пиццы и т. д
Креветки ванамей без головы в панцире отличаются от обычных особо крупным размером, а также пониженным содержанием жира. У них нежное и сочное мясо, богатое полноценным белком, кальцием, йодом и цинком. Особая технология замораживания позволяет сохранить эти полезные вещества на протяжении всего срока годности. Особенно вкусными такие креветки получаются при быстрой обжарке на гриле с чесноком и травами. Прекрасное самостоятельное блюдо или основной ингредиент теплых салатов • Креветки варят, жарят на гриле, готовят на пару, под соусом, добавляют в салаты, супы, украшают разные блюда, используют как начинку в суши • ВАЖНО! Размерный ряд креветок без головы указывается в фунте
Креветки варят, жарят на гриле, готовят на пару, под соусом, добавляют в салаты, супы, украшают разные блюда, используют как начинку в суши • ВАЖНО! Размерный ряд креветок без головы указывается в фунте
Креветки можно готовить как самостоятельное блюдо, использовать в качестве дополнительного ингредиента или «звезды» салатов, закусок и основных блюд. Мясо креветки можно варить, жарить, запекать, а также использовать в качестве начинки для приготовления суши, равиоли, пиццы и т. д