Дикие креветки из Аргентины - удовольствие по-крупному Дикие креветки из Аргентины имеют внушительный размер. Благодаря этому, они очень популярны у покупателей. Их можно употреблять в тех блюдах, где размер имеет значение. Главное в процессе приготовления правильно очистить креветку. Для этого нужно разморозить их при комнатной температуре, затем отделить голову и аккуратно надрезать панцирь, чтобы удалить кишечник, проходящий вдоль спинки. После чего отделить панцирь целиком или оставить хвостик, • Упаковка: картонная коробка • Энергетическая ценность: 97 ккал • Состав: креветки, антиоксидант Е223, регулятор кислотности E331 (III), соль • Условия хранения: 2 года при температуре -18C • Пищевая ценность: белки - 22г, жиры - 0,9г, углеводы - 0,2г
Деликатеска.ру
г. Москва
1 528 руб.