г. Москва, Московская область

Красный дракон Китайский зеленый чай "Сенча" (100 грамм)

Молодые чайные листья собираются весной. Весенний лист содержит в себе наиболее высокую концентрацию полезных веществ и витаминов. Чайный лист обрабатывается паром и просушивается. У чая приятный вкус, аромат свежей зелени. Чайный напиток снимает усталость, способствует ускорению обмена веществ и укреплению иммунитета • Сенча заваривается водой температурой 85 градусов в фарфоровой или фаянсовой посуде. На 200 мл воды кладется чайная ложка сухого листа. Чай можно заваривать 2-3 раза. Важно не класть слишком много чайного листа и не передерживать настой, а сливать его через 30-40 секунд
Актуальные предложения интернет-магазинов
Вес: 0.1 • Тип: Чай зеленый • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: Чай зеленый байховый резаный лист, жасмин • Вид: Чай листовой • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 3 года • Страна-производитель: Китай
Твой Дом г. Москва
439 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
298 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
296 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
139 руб.
Зеленый чай Матча (Matcha)Чай Матча (Matcha) это растертый зеленый чай с интересным вкусом и ощутимым тонизирующим воздействием. В одной чашке чая Матча столько же питательных веществ, сколько в десяти чашках обычного зеленого чая Вес: 100 гр
Keramchainiki.ru г. Москва
580 руб.
3 г на 450 мл 80-85° 2-3 мин Чай Сенча молочная с доставкой на дом Рецепт приготовления классической сенчи был заимствован китайцами в Японии. Качество китайского чая с каждым родом растет, а цена остаётся вполне приемлемой. Плоские листочки сенчи называют "паучьи лапки" за необычный внешний вид. После сбора чай обрабатывается сухом паром для того, чтобы остановить ферментацию. Затем скручивается определенным образом и высушивается. Прогретая заварка имеет необычный молочный • Упаковка: пакет фольгированный • Состав: китайский зеленый чай, натуральные ароматические масла • Условия хранения: в сухом прохладном месте
Деликатеска.ру г. Москва
129 руб.
Вес: 0.1 • Тип: Чай зеленый • Габариты упаковки (Д*Ш*В): 8,5х8,5х9,5 см • Тип упаковки: Коробка • Состав: Китайский зеленый чай сорта Сенча, кусочки моркови, лепестки бархатцев, ароматы манго и папайи • Вид: Чай листовой • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 3 года • Добавки: Кусочки моркови, лепестки бархатцев, манго, папайя • Способ приготовления: Заварить горячей водой 70-80 °C из расчета 2 г. на чашку и дать настояться 2-3 минуты • Страна-производитель: Индия
Твой Дом г. Москва
609 руб.
Этот превосходный сорт китайского зеленого чая также известен как Сян Люй Ча. Его выращивают в провинции под названием Анхой. Молодые листья чая подогревают в специальных жаровнях, после чего скручивают, получая очень качественный и вкусный Чай с Высокой горы. Его сухая заварка обладает очень оригинальным темно-изумрудным цветом. Аромат напитка в готовом виде густой, нежный и сладкий, с узнаваемыми нотками цветочного нектара. Вкус соответствует аромату цветочный, мягкий, слегка терпкий, с долгоиграющим послевкусием. Цвет настоя золотистый, с небольшим зеленым отливом. Важно: минимальный заказ - 50 г
Рамайога г. Москва
2 руб.
Зеленый чай матча собирают весной. За несколько недель до этого чайные листья укрывают от солнца соломенными настила – это замедляет их рост и позволяет обогатить листья аминокислотами. Ведь именно этот процесс серьезно влияет на вкус матча. После сбора листья до осени хранятся под землей, затем их перемалывают в мелкую пудру: порошок матча готов к употреблению. Как заваривать? Существует два основных способа заваривать матча – усутя (слабый) и койтя (крепкий). Выбирают рецепт в зависимости от личных предпочтений. Завариваем усутя 2 грамма чая (2 мерные ложечки) на 70-80 мл воды. Температура воды – 70-80 градусов, она не должна быть очень горячей. Для приготовления койтя потребуется 4 грамма чая и всего 50 мл воды той же температуры. Количество ингредиентов указано из расчета на одну порцию заварки
Рамайога г. Москва
700 руб.
Зеленый чай матча собирают весной. За несколько недель до этого чайные листья укрывают от солнца соломенными настила – это замедляет их рост и позволяет обогатить листья аминокислотами. Ведь именно этот процесс серьезно влияет на вкус матча. После сбора листья до осени хранятся под землей, затем их перемалывают в мелкую пудру: порошок матча готов к употреблению. Как заваривать? Существует два основных способа заваривать матча – усутя (слабый) и койтя (крепкий). Выбирают рецепт в зависимости от личных предпочтений. Завариваем усутя 2 грамма чая (2 мерные ложечки) на 70-80 мл воды. Температура воды – 70-80 градусов, она не должна быть очень горячей. Для приготовления койтя потребуется 4 грамма чая и всего 50 мл воды той же температуры. Количество ингредиентов указано из расчета на одну порцию заварки
Рамайога г. Москва
504 руб.
Зеленый чай матча собирают весной. За несколько недель до этого чайные листья укрывают от солнца соломенными настила – это замедляет их рост и позволяет обогатить листья аминокислотами. Ведь именно этот процесс серьезно влияет на вкус матча. После сбора листья до осени хранятся под землей, затем их перемалывают в мелкую пудру: порошок матча готов к употреблению. Как заваривать? Существует два основных способа заваривать матча – усутя (слабый) и койтя (крепкий). Выбирают рецепт в зависимости от личных предпочтений. Завариваем усутя 2 грамма чая (2 мерные ложечки) на 70-80 мл воды. Температура воды – 70-80 градусов, она не должна быть очень горячей. Для приготовления койтя потребуется 4 грамма чая и всего 50 мл воды той же температуры. Количество ингредиентов указано из расчета на одну порцию заварки
Рамайога г. Москва
370 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.