Красный дракон Цейлонский высокогорный чай "Дарджилинг" (100 грамм)
Дарджилинг выращивается в Индии, недалеко от города с таким же названием. Но чайные кусты, с которых собирают листья для производства Дарджилинга, китайского происхождения. Вот почему готовый чай имеет свой неповторимый вкус, отличный от других индийских чаёв. Дарджилинг второго сбора собирается в мае-июне. В производство идут молодые листья и почки. Дарджилинг имеет пряный вкус и тонкий аромат с отзвуками винограда. Часто его называют «чайным шампанским». Цвет настоя зеленовато-коричневый, прозрачный. В чайном листе Дарджилинга содержится большое количество антиоксидантов, благодаря чему он способствует выводу из организма токсинов. Дарджилинг укрепляет иммунитет, благотворно влияет на обмен веществ. Заваривается классическим методом настаивания в чайнике
2 ч.л. на 450 мл 85-90° 4-5 мин Купить чай Дарджилинг Рохини - удобно, выгодно, с доставкой Мы предлагаем вам попробовать элитный чай Дарджилинг, второй урожай которого был вручную собран с высокогорной плантации Rohini. Для создания чая Дарджилинг собираются так называемые флеши, два верхних чайных листочка с почкой типсой. Лист вялится, скручивается, ферментируется (менее чем на 90%), затем сушится, сортируется и отправляется на фасовку. Сухой Дарджилинг представляет • Упаковка: пакет фольгированный • Состав: индийский черный чай
Вес: 0.1 • Тип: Чай черный • Тип упаковки: Коробка • Состав: Чай черный байховый цейлонский • Вид: Чай листовой • Меры предосторожности: Хранить в чистом, хорошо вентилируемом помещении без посторонних запахов с относительной влажностью воздуха не выше 70% • Срок годности: 3 года • Способ приготовления: Засыпать чай в заварочный чайник из расчета чайная ложка на чашку плюс ложка на чайник. Залить кипятком и настаивать 5-10 минут • Страна-производитель: Россия
Воплощение самой сути чая, где тонкие оттенки создают глубину и целостность вкуса. Крепкий цейлонский чай с утонченным ароматом получается благодаря содержанию в смеси большого количества особым образом разрезанного листа, который англичане называют «броукен». Сильный чай с мужским характером — всегда главный герой чаепития
Воплощение самой сути чая, где тонкие оттенки создают глубину и целостность вкуса. Крепкий цейлонский чай с утонченным ароматом получается благодаря содержанию в смеси большого количества особым образом разрезанного листа, который англичане называют «броукен». Сильный чай с мужским характером — всегда главный герой чаепития