Руководство является систематическим изложением и обобщением основных данных литературы и многолетнего личного опыта автора по всем аспектам иглорефлексотерапии. В нем представлены основные положения древневосточных концепций, положенных в основу этого метода, дана их критическая оценка с позиций современной медицины. На основе достижений медицинской науки обсуждены и проанализированы физиологические механизмы иглотерапии. Изложены методические основы и разнообразные методы воздействия на точки акупунктуры. Представлены подробная топография меридианов, точек акупунктуры и показания к их использованию. Обоснован рациональный выбор меридианов и точек акупунктуры для лечения различных заболеваний. Представлена схема методов сочетания точек акупунктуры, основанная на дифференцированном подходе к различным уровням воздействия
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 509 руб.
Вам надоело искать компромисс между простотой разработки и максимальной эффективностью? Может быть, ваш код на Python и работает правильно, но достаточно ли быстро? Это обновленное до Python 3 и расширенное издание поможет вам вычислить «бутылочное горлышко» в производительности приложений, заметно ускорить выполнение кода в программах, работающих с большими объемами данных, и поднять свой профессиональный уровень • В книге рассматривается фундаментальная теория, лежащая за той или иной конструкцией кода, благодаря чему вы углубите свои познания в Python. Как задействовать преимущества многоядерных архитектур или кластеров? Как построить систему, которая масштабируется без потери надежности? Найдите здесь решения многих специфических проблем и ознакомьтесь с реальными кейсами компаний, использующих высокопроизводительные Python-приложения в аналитике, машинном обучении и других областях
My-shop.ru
г. Москва
1 573 руб.
Книга станет неоценимым помощником тем, кто планирует начать или уже открыл собственную кейтеринговую компанию. В ней собрана вся информация, необходимая для создания, организации и управления успешным бизнесом. Вы узнаете, с чего следует начать, как установить правильные цены, спланировать и оборудовать кухню, нанять компетентный персонал и создать слаженный коллектив, управлять сотрудниками и обучать их, а также все о маркетинге, планировании мероприятий, управлении банкетным залом, разработке меню и о многом другом. Книга содержит подробные рекомендации по каждому аспекту работы кейтерье. Многочисленные профессиональные советы, которые показывают, как устранять возможные трудности и решать проблемы, и наглядные примеры, дополненные фотографиями, помогут вам добиться успеха в этом высококонкурентной нише сферы услуг
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 181 руб.