Что такое шурданак? Шурданак, дона шурак или соленые абрикосовые косточки - вкуснейшее блюдо кухни Узбекистана, употребляемое повсеместно и подходящее на все случаи жизни. Маленькие косточки, покрытые белым налетом или кристалликами соли с запахом золы - это даже не закуска к пиву, это настоящее чудо от которого невозможно оторваться! А ещё шурданак очень полезен. В Узбекистане считается, что он помогает при отравлениях и болях в животе, укрепляет сердечно-сосудистую систему, насыщает • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 520 ккал • Состав: косточки абрикоса, соль • Условия хранения: 9 месяцев в сухом, прохладном, темном месте • Пищевая ценность: белки - 25г, жиры - 45,4г, углеводы - 2,8г
Деликатеска.ру
г. Москва
149 руб.