Оригинальная цейлонская корица в палочках Альба Золото Индии обладает потрясающим пикантным ароматом, в котором присутствует лёгкая горчинка. Изготовленный из экологически чистого сырья, высококачественный продукт премиум класса часто добавляют в блюда из творога, выпечку, желе, пудинги, соусы, кисели, компоты, кофе, шоколад, сочетают с самыми разными фруктами. Помимо своего чудесного запаха, корица высшего сорта приносит много пользы человеческому организму: нормализует уровень сахара и пищеварение, ускоряет обменные процессы в организме; насыщает кровь кислородом; выступает эффективным антиоксидантом; является действенным противомикробным, антисептическим и тонизирующим средством; считается хорошим профилактическим продуктом против сердечнососудистых заболеваний и болезни Альцгеймера; помогает бороться с лишними килограммами; усиливает либидо; устраняет неприятный запах изо рта; укрепляет дёсна; при добавлении в чай, устраняет кашель
Корица – древнейшая пряность, которая неоднократно упоминается в Библии. В китайских письменах 2800 года до нашей эры упоминается именно корица. Молотая или цельная корица обладает целебными свойствами. В молотом виде корицу добавляют во вторые блюда – салаты, мясные закуски, овощные рагу, а также в тесто. Корица (купить которую вы можете у нас) придает кондитерским изделиям особый приятный и пикантный вкус
Корица, как волшебная фея, может превратить самое простое блюдо в лакомство. Корицу используют для заправки сладких блюд: фруктовых супов, компотов, киселей, желе, кремов, изделий из теста, творога, пудингов, молочных напитков • Это необходимая добавка к сладким блюдам из риса, печеным яблокам, горячему вину и пуншу. В небольшом количестве употребляется для ароматизации гуляша, баранины, домашней птицы, отварной рыбы и ветчины • Корицу можно добавлять в плов. Классически приготовленные фаршированные баклажаны
Корицу используют для заправки сладких блюд: фруктовых супов, компотов, киселей, желе, кремов, изделий из теста, творога, пудингов, молочных напитков. Это необходимая добавка к сладким блюдам из риса, печеным яблокам, горячему вину и пуншу. В небольшом количестве употребляется для ароматизации гуляша, баранины, отварной рыбы и ветчины. Обычно добавляется в блюда за несколько минут до конца приготовления
Перед вами «корица целая» в герметичной упаковке. Целые палочки корицы сохраняют дольше свой неповторимый аромат, нежели молотая приправа. Она способствует улучшению пищеварительного процесса, вызывает аппетит, оказывает согревающий эффект, придает силы, лечит болезни мочеполовых путей и укрепляет сердце. Благодаря ряду полезных действий, корица часто применяется в кулинарии. Пряность используется в кондитерских изделиях, десертах, для ароматизации горячих напитков. Корица – один из главных ингредиентов для приготовления любимого многими напитка – глинтвейна
Перед вами «корица целая» в герметичной упаковке. Целые палочки корицы сохраняют дольше свой неповторимый аромат, нежели молотая приправа. Она способствует улучшению пищеварительного процесса, вызывает аппетит, оказывает согревающий эффект, придает силы, лечит болезни мочеполовых путей и укрепляет сердце. Благодаря ряду полезных действий, корица часто применяется в кулинарии. Пряность используется в кондитерских изделиях, десертах, для ароматизации горячих напитков. Корица – один из главных ингредиентов для приготовления любимого многими напитка – глинтвейна
Любимая многими «праздничная» пряность – корица цейлонская молотая, великолепно бодрит организм, повышает работоспособность и настроение, обладает очаровательным ароматом и согревающим действием. Корица в порошке Золото Индии так же, как и в палочках, долго сохраняет свои полезные свойства. Лучшая среди остальных, цейлонская корица характерна такими отличиями: светлый коричневый оттенок; сладкий тонкий вкус; богатый, тёплый аромат. Добытая из коры дерева, молотая цейлонская корица насыщена витаминно-минеральным составом. Подобно имбирным пряностям, корица так же универсальна и полезна для человеческого организма. Цейлонская специя способна избавлять от множества заболеваний, устранять слабость, великолепно тонизировать организм, укреплять нервную систему и сердечную мышцу, улучшать внимательность и зрительную память