Корицу добавляют в различные десерты, шоколад, печенье, пироги, сладости, чай, кофе и алкогольные напитки, а также консервацию и фруктовые, грибные и мясные маринады. Корицу часто добавляют в различные смеси сухих пряностей. В восточных странах ее добавляют в холодные и горячие блюда из мяса и птицы, супы, плов и другие блюда. В европейской и американской кухнях корицу используют в качестве добавки в каши, фруктовые и овощные салаты
АРОСА Маркет
г. Москва
254 руб.
Корица целая, пластиковая банка 350 г (1200 мл) • Корица всем известная пряность, которую широко используют в кулинарии. Этот сладкий, немного перечный аромат с приглушёнными нотками мяты и мёда известен нам с детства
АРОСА Маркет
г. Москва
779 руб.