Корица – древнейшая пряность, которая неоднократно упоминается в Библии. В китайских письменах 2800 года до нашей эры упоминается именно корица. Молотая или цельная корица обладает целебными свойствами. В молотом виде корицу добавляют во вторые блюда – салаты, мясные закуски, овощные рагу, а также в тесто. Корица (купить которую вы можете у нас) придает кондитерским изделиям особый приятный и пикантный вкус
Рамайога
г. Москва
61 руб.
МегаМаркет
г. Москва
216 руб.
Любимая многими «праздничная» пряность – корица цейлонская молотая, великолепно бодрит организм, повышает работоспособность и настроение, обладает очаровательным ароматом и согревающим действием. Корица в порошке Золото Индии так же, как и в палочках, долго сохраняет свои полезные свойства. Лучшая среди остальных, цейлонская корица характерна такими отличиями: светлый коричневый оттенок; сладкий тонкий вкус; богатый, тёплый аромат. Добытая из коры дерева, молотая цейлонская корица насыщена витаминно-минеральным составом. Подобно имбирным пряностям, корица так же универсальна и полезна для человеческого организма. Цейлонская специя способна избавлять от множества заболеваний, устранять слабость, великолепно тонизировать организм, укреплять нервную систему и сердечную мышцу, улучшать внимательность и зрительную память
Рамайога
г. Москва
91 руб.
Перед вами «корица целая» в герметичной упаковке. Целые палочки корицы сохраняют дольше свой неповторимый аромат, нежели молотая приправа. Она способствует улучшению пищеварительного процесса, вызывает аппетит, оказывает согревающий эффект, придает силы, лечит болезни мочеполовых путей и укрепляет сердце. Благодаря ряду полезных действий, корица часто применяется в кулинарии. Пряность используется в кондитерских изделиях, десертах, для ароматизации горячих напитков. Корица – один из главных ингредиентов для приготовления любимого многими напитка – глинтвейна
Рамайога
г. Москва
120 руб.
Перед вами «корица целая» в герметичной упаковке. Целые палочки корицы сохраняют дольше свой неповторимый аромат, нежели молотая приправа. Она способствует улучшению пищеварительного процесса, вызывает аппетит, оказывает согревающий эффект, придает силы, лечит болезни мочеполовых путей и укрепляет сердце. Благодаря ряду полезных действий, корица часто применяется в кулинарии. Пряность используется в кондитерских изделиях, десертах, для ароматизации горячих напитков. Корица – один из главных ингредиентов для приготовления любимого многими напитка – глинтвейна
Рамайога
г. Москва
71 руб.
Всегда чувствуется, когда еда приготовлена с любовью. Вдохновляйтесь продуктами Kamis, готовьте блюда, полные любви, и делитесь настоящими чувствами с самыми близкими • Корица молотая - это высушенная и перемолотая кора коричного дерева. Аромат: пряный, сладкий, древесный, чарующе-теплый • Вкус: сладковатый, пряный
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
131 руб.