Реализация упаковками Количество в упаковке 6 шт Вес 0.2 кг Тип упаковки банка Консистенция кусочки Возраст взрослые (1-7) Порода для всех пород Вкус птица (индейка, утка) Предназначение повседневный Россия Ean 4610011700552 Дополнительная информация Мнямс Фрикасе по-Парижски. Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса. Однако, для приготовления Фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи. Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке
Techport.ru
г. Москва
109 руб.