Тип: льняная мука • Не содержит: глютен,гмо,искусственные красители • Условия хранения: в теплом сухом месте, при температуре до +25`c • Срок годности: 10 мес. • Упаковка: картонная коробка • Состав: мука льняная • Энергетическая ценность: 270 ккал/100 г • Кухни мира: русская • Особенности: органический продукт,диетический продукт • Льняная мука улучшает работу желудка и кишечника, снижает уровень холестерина и предупреждает накопление избыточного веса. Лён — традиционная культура для России, и мука из его семени является одним из наиболее ценных продуктов здорового питания. Льняная мука получается из семян льна после отжима из них масла. Она богата растительным белком, который легко усваивается организмом. Его содержание в льняной муке доходит ...
Лен богат углеводами, маслами и другими питательными веществами, столь необходимыми для нашего здоровья. Льняная мука более легко усваивается, чем цельное семя. Она также обладает гораздо большими преимуществами в сравнении с льняным маслом, потому как содержит все компоненты семечек, а не только растительные жиры. Полезные вещества в льняной муке Клетчатка Клетчатка – это тип углеводов, которые наш организм не способен переварить, но они жизненно необходимы для надлежащей работы желудочно-кишечного тракта. Мука из семян льна содержит клетчатку, улучшающую перистальтику кишечника Жирные кислоты Жиры играют важную роль в питании человека, обеспечивая организм незаменимыми жирными кислотами омега-6 и омега-3 – молекулами жира, которые наше тело не может синтезировать самостоятельно