г. Москва, Московская область
КоЛибри Гид по ферментации от Noma Редзепи Рене, Зильбер Дэвид

КоЛибри Гид по ферментации от Noma Редзепи Рене, Зильбер Дэвид

цена 3 395 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В Noma – культовом копенгагенском ресторане, отмеченном двумя мишленовскими звездами и четырежды признанном лучшим в мире, — каждое блюдо включает в себя ту или иную форму ферментации, будь то яркие ноты уксуса, глубокая пикантность мисо, электризующая капля гарума или интенсивная сладость черного чеснока. Ферментация (брожение, квашение) — пожалуй, самый модный и полезный тренд в современной кулинарии; это основа, стоящая за уникальными вкусами кухни Noma. Шеф-повар и совладелец Noma Рене Редзепи и руководитель знаменитой ферментационной лаборатории ресторана Дэвид Зильбер впервые раскрывают свои секреты и делятся методами приготовления тех самых ферментированных продуктов, которыми славится Noma. Это руководство невероятно расширит ваши кулинарные горизонты, ведь ферментация — это далеко не только квашеная капуста: вас ждут кодзи, комбуча, сёйю, мисо, лактоферментированные продукты, разные виды уксуса, гарумы из рыбы и мяса и даже черные фрукты и овощи подробнее
Похожие товары
СберМегаМаркет г. Москва
3 216 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
3 431 руб.
"Ты больше не часть общества. Ты выпадаешь из системы. Ты над ней. Вне ее. Узы порваны, мы для всех - "они". Мы - Люди в черном" • Первый фильм саги "Люди в черном" стал свежим глотком для всей киноиндустрии. Он был немного сюрреалистичен, местами чудаковат, но именно в этом он был неповторим. Авторам удалось создать целую вселенную - продуманную настолько затейливо, что зритель готов был раз за разом погружаться в нее и исследовать все новые тайны. Догадывались ли создатели первого фильма о том, что их творение ляжет в основу целой серии всемирно известных кинокартин? Надеялись ли на то, что эти картины навсегда завоюют любовь аудитории, привлекут к участию звезд первой величины и в итоге получат Оскар за лучший грим? • Эта книга расскажет вас всю историю саги, навсегда оставшейся в наших сердцах
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 526 руб.
Издание предназначено для лиц, достигших совершеннолетнего возраста
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 306 руб.
Маленькая книга гурмана. Мечтать не вредно! • Эта книга для тех, кто хочет питаться правильно и при этом не прочь развлечь себя кулинарными изысками. В ней представлены рецепты экстраординарных блюд из разных регионов мира – телятина по-милански, свинина по-индонезийски, зеленое карри из курицы, сибас под соляной коркой, якитори из шампиньонов, крамбл из кабачков, ньокки из тыквы, пармиджана из баклажанов, лимонный чизкейк, маффины с черникой… Понятные инструкции и степ-бай-степ иллюстрации гарантируют вам убедительный результат и удовольствие от кулинарного творчества. Мечтайте вслух и готовьте блюда вашей мечты – это вкусно и полезно! • Картошка во всем ее многообразии • Картофель - необычайно универсальный корнеплод: из него можно приготовить множество сытных блюд на любой случай
My-shop.ru г. Москва
1 758 руб.
«Мы знаем, что еда, приготовленная в ресторане, существенно отличается от домашней. Поэтому мы переработали рецепты из нашего ресторана Bread Street Kitchen так, чтобы по ним можно было готовить дома. Техники кардинально не меняли, и результаты, уверены, будут потрясающими». (Гордон Рамзи) • Гордон Рамзи, культовый британский шеф, звезда «Адской кухни», автор кулинарных бестселлеров, предлагает коллекцию рецептов, идеальных для завтрака, обеда, ужина и живительных перекусов
My-shop.ru г. Москва
1 585 руб.
«Год чудес» — вторая книга Эллы Рисбриджер, обещанное долгожданное продолжение «Полуночной курицы». Шестьдесят семь рецептов, разбитых по месяцам, рецептов на все случаи жизни и после всех случаев жизни — рецептов для усталых и полных сил, счастливых и не очень. И абсолютно все рецепты способны на главное — дарить уверенность. Уверенность в том, что всё получится. Понимание, что главное — это дом. А создать свой дом можешь только ты сам. Ты сам и то, что ты делаешь на кухне • Перед тобой книга, которую можно просто читать, чтобы набраться сил и убедиться, что жить — прекрасно. А можно просто листать, потому что рисунки очаровательны и оптимистичны. А можно срочно начать готовить, ведь она полна удивительных рецептов — простых в исполнении, завораживающе красивых по цветовой гамме, а еще — вкусных, сытных и духоподъемных
My-shop.ru г. Москва
1 049 руб.
Один из первых монументальных трудов, посвященных истории ручного оружия с древнейших времен до XIX века и написанных на русском языке. За 130 лет, прошедших с момента ее первого выхода в свет, книга не утратила актуальности и значения, став неоднократно переиздающейся классикой. На основании множества коллекций в русских музеях и зарубежных собраниях П. П. фон Винклер прослеживает эволюцию оружия от орудий палеолита и неолита, оружия египтян, кельтов, греков, римлян и германцев до европейского вооружения Средних веков и Нового времени. Основной материал посвящен индивидуальному наступательному и оборонительному вооружению, преимущественно холодному оружию и доспехам (с описанием характерных отличий тех или иных видов и функциональных особенностей составных частей), включены сведения и о метательном оружии, в том числе огнестрельном
My-shop.ru г. Москва
831 руб.
В новой книге знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи собраны простые рецепты фантастических блюд для дома. Гордон уверяет, что приготовить их сможет любой, даже самый неискушенный повар. Он собирал эти рецепты много лет, сам опробовал, усовершенствовал, избавив от ненужных сложностей, и теперь предлагает их нашему вниманию. "Я научу вас быть хорошими поварами", - обещает Рамзи, а он всегда выполняет свои обещания
My-shop.ru г. Москва
1 758 руб.
Коллекция рецептов шоколадных шедевров с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Конфеты с вербеной, с фундуком и кунжутом, с медовым ганашем, с карамелью, шоколадная коробочка для сладостей и пасхальные яйца, трюфели и плитки, шоколадное полено с маракуйей, карамельный тарт, пирог волхвов и мильфёй, кекс «Роше», эклеры и шу… Незабываемые лакомства для настоящих гурманов! • Автор книги Мелани Дюпюи работала кондитером в ведущих парижских ресторанах, а теперь преподает в кулинарной школе Atelier des Sens, ее страсть – делиться секретами мастерства, а научный редактор книги – основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными приемами и техниками шоколатье, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре
My-shop.ru г. Москва
1 922 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.