Продукт премиального качества поставляется предприятием - производителем натуральных мясных колбас и деликатесов, находящемся в Рязанской области. Для производства колбасы используется только домашняя говядина и свинина и натуральные ингредиенты с добавлением небольшого количества нитритной соли. Докторская колбаса станет отличным дополнением к глазунье или омлету, подаваемым на завтрак, будет вкусна в окрошке с кефиром или квасом, в любимом многими салате оливье. Хороша она и для бутербродов • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 228 ккал • Состав: свинина, говядина, вода, яйцо, молоко, нитритная соль, специя мускат • Условия хранения: хранить 30 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности 75% • Пищевая ценность: белки - 12г, жиры - 20г
Деликатеска.ру
г. Москва
269 руб.