После вскрытия хранить в холодильнике не более 3 дней. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите упаковку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешайте Кокосовое молоко с доставкой на дом Кокосовое молоко - это необходимый компонент многих рецептов восточной кухни. Его получают из мякоти созревшего кокоса. Производители кокосового молока обычно смешивают густое и жидкое молоко. В качестве наполнителя добавляют воду. Такое молоко обладает • Упаковка: тетрапак • Энергетическая ценность: 185 ккал • Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 29,99%, эмульгатор Е435=0,01% • Условия хранения: 17 месяцев при температуре от +2С до +30С. Перед употреблением взболтать • Пищевая ценность: белки – 1,6г, жиры – 19г, углеводы – 2г
Деликатеска.ру
г. Москва
99 руб.