Вес: 0.3 • Тип: Ореховая паста • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Натуральная мякоть кокоса, арахисовый концентрат белка, экстракт стевии • Вид: Кокос • Меры предосторожности: Возможно естественное отделение масла, устраняется путем перемешивания • Срок годности: 9 месяцев • Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25°C • Белки: 22.3 • Энергетическая ценность: 575 • Углеводы: 11.3 • Жиры: 48.9 • Добавки: Протеин • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
259 руб.
Органический кокосовый сахар является полезной альтернативой привычному белому сахару и имеет низкий гликемический индекс. Кокосовый или пальмовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий. Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании. Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар. Кокосовый сахар придает блюдам и напиткам приятный вкус. Помимо сахарозы, фруктозы и глюкозы кокосовый сахар содержит полезные витамины ( C, В1, В2, В3, В6, В8), минералы (калий, магний, цинк и железо) и 16 аминокислот. Сахар имеет низкий гликемический индекс - 35. Это значит, что поступающая в кровь глюкоза всасывается медленно, давая постепенный и постоянный подъем энергии в организме, в отличие от обычного сахара
Рамайога
г. Москва
410 руб.