Знакомит с основами финансового и управленческого анализа результатов деятельности предприятия для поддержания его конкурентоспособности, обеспечения инновационного развития и инвестиционного потенциала. Теоретический материал подкреплен практическими примерами анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса, а также инновационной деятельности российских предприятий всех форм собственности. В конце каждой главы приводятся вопросы для самоконтроля студентов • Соответствует ФГОС ВО последнего поколения • Для студентов, обучающихся по направлению бакалавриата «Менеджмент» по программам «Менеджмент ресторанного бизнеса», «Управление инновациями • и инвестициями» и по направлениям магистратуры «Гостиничное дело», «Менеджмент»
My-shop.ru
г. Москва
924 руб.