Как и все яркие ягоды, клубника богата антиоксидантами и витаминами, поэтому она полезна для здоровья. Витамин С из клубники укрепляет иммунную систему, защищая организм в сезон гриппа и простуд. Клубника полезна не только для сердца, но и для эндокринной системы. Она предупреждает риск возникновения диабета. Клубника содержит физетин, который стимулирует работу мозга. Вы можете улучшить качество кратковременной памяти, если будете съедать по небольшой порции клубники каждый день в течение восьми недель.В кондитерском производстве из этой ягоды готовят соки, варенья, джемы, повидло, ликеры и даже вино. Клубнику добавляют в йогурты и в творожный крем.Классическое сочетание – клубника со сливками. Клубнику добавлют в йогурт, молоко для фруктового вкуса и аромата
АРОСА Маркет
г. Москва
213 руб.
Чем полезна клубника? Аромат клубники улучшает настроение и выводит из депрессии, это доказанный врачами факт. В клубнике много витаминов (А, С, В) и минеральных веществ (железо, медь, кобальт, марганец, молибден, фтор), лимонной и яблочной кислоты, дубильных веществ. Составляющие клубники повышают иммунитет и снижают риски появления заболеваний у курильщиков. В клубнике есть витамин Н (биотин), который помогает восстанавливать поврежденные клетки. Поэтому эта ягода известна своим омолаживающим • Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 41 ккал • Пищевая ценность: белки - 0,8г, жиры - 0,4г, углеводы - 7,5г, пищевые волокна - 2,2г
Деликатеска.ру
г. Москва
279 руб.