Клетчатка льняная богата витаминами, аминокислотами и пищевыми волокнами, а также макро- и микроэлементами. Он вкусна, не содержит примесей, положительно влияет на многие системы организма. Клетчатка из льна имеет разнообразный химический состав и не только насыщает организм необходимыми веществами, но и очищает кишечник, устраняет опасные микроорганизмы, избавляет от токсичных соединений и обладает выраженным оздоровительным эффектом. При регулярном употреблении льняная клетчатка помогает нормализовать работу ЖКТ, снизить вес и улучшить обмен веществ, предупреждает развитие заболеваний, связанных с неправильным питанием. Также клетчатка льна благотворно влияет на работу ЦНС и на состояние кожи, на остроту зрения и укрепляет иммунитет, дарит организму лёгкость и повышает настроение
Рамайога
г. Москва
119 руб.
С огромным количеством важнейших для организма витаминов и микроэлементов, клетчатка семян Чиа Оргтиум помогает сохранить стройность фигуры, улучшить работу органов ЖКТ, вывести токсины. В семенах Чиа много белка. Продукт также богат антиоксидантами, жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Именно поэтому пищевая добавка станет незаменимой для поддержания работы сердца и сосудов. Употребляйте клетчатку семян Чиа Оргтиум, если вы придерживаетесь диеты, религиозного поста, занимаетесь спортом или просто любите питаться полезно. Добавка поможет набрать мышечную массу, замедлит набор лишних килограммов, подарит ощущение здорового тела, духа и потрясающей лёгкости! Ещё, очень часто, семена Чиа включают в свой рацион вегетарианцы и сыроеды. Как правильно употреблять клетчатку семян Чиа Оргтиум Добавляйте 1-2 чайных ложек продукта в кефир, йогурт, простоквашу, молоко и любые другие подобные напитки
Рамайога
г. Москва
159 руб.
Овсяные отруби содержат аминокислоту «лизин», которая не даёт развиваться остеопорозу. Отруби овсяные очень полезны при сердечных заболеваниях: предупреждают развитие атеросклероза, понижает уровень «плохого» холестерина в сосудах, благодаря большому количеству магния и калия – стабилизирует сердечный ритм и помогает бороться с тахикардией. Витамин Е, который крайне необходим для зрения, улучшает работу сетчатки глаза. Обилие минералов и витаминов укрепляет иммунную систему, витамин К контролирует свёртываемость крови, а железо лечит анемию. Овсяные отруби хорошо употреблять при расстройствах ЖКТ: клетчатка, содержащаяся в зёрнах, лечит запоры, улучшает пищеварение. И, конечно же, отруби овсяные являются незаменимым средством для поддержания «в тонусе» стройной фигуры из-за малого количества жиров и быстрого насыщения организма: кушать не хочется долго, клетчатка перерабатывается медленней, чем другая еда, что позволяет увеличить время между приёмами пищи и уменьшить её объём
Рамайога
г. Москва
111 руб.