Кисель облепиховый с корицей и имбирем витаминизированный моментального приготовления Эколайф АЛТАЙ, 150г • Состав: сахар–песок, крахмал картофельный в/с, ягода измельченная облепиха, корица измельченная, имбирь измельченный, кислота лимонная, витаминный комплекс:витамин С – 72 мг, витамин А – 0,72 мг, витамин Д3 – 2,4 мкг, витамин Е – 9 мг, В1 – 1,2 мг, витамин В2 – 1,44 мг, витамин В6 – 1,6 мг, витамин В12 – 2,1мг, витамин К1 – 72,0 мг, витамин РР – 14 мг, фолиевая кислота – 0,36 мг, витамин РР – 14 мг, пантотеновая кислота — 0,36 мг, биотин– 0,1 мг • Пищевая энергетическая ценность в 100 г сухого киселя: углеводы — 90,5 г; белки — 0,3 г; энергетическая ценность -353 ккал /1478 кДж • Способ приготовления: 20 г.(2 ст.ложки) киселя залить 150-180 мл горячей питьевой воды (96-98°С), тщательно перемешать и дать настояться
Этнополис
г. Москва
152 руб.