Кефир - вкус, любимый с детства! Кефир 3,2% жирности изготавливается из цельного и обезжиренного коровьего молока с применением закваски на кефирных грибках, включающей 20 видов необходимых человеческой микрофлоре бифидобактерий и дрожжи. Кефир имеет однородный белый цвет, приятную упругую консистенцию и нежный, слегка островатый вкус. Бифидобактерии, входящие в состав напитка, синтезируют полезные витамины и микроэлементы А, С, К, группы В, а также железо, селен, марганец, кобальт и цинк, • Упаковка: пластиковая бутылка • Энергетическая ценность: 56,8 ккал • Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска на кефирных грибках • Условия хранения: 11 суток, при температуре от +2С до +4С • Пищевая ценность: белки - 3г, жиры - 3,2г, углеводы - 4г
Кефир «Домик в деревне» готовится из свежего молока на живой закваске. Никаких загустителей, консервантов и прочих добавок: только польза и натуральный вкус, который так любят взрослые и дети. Кефир — основа для множества вкусных домашних блюд. Ажурные блинчики, пышные оладушки, воздушные кексы и аппетитное печенье: на кефире можно приготовить самые вкусные и ароматные угощения для всей семьи
Кефир МОЛОЧНАЯ КУЛЬТУРА 3,2-4,5%, 500 г БЗМЖ (без заменителя молочных жиров) — популярный кисломолочный напиток, который отличается натуральным составом
Вес: 0.9 • Тип: Кефир • Тип упаковки: Бутылка пластиковая • Состав: См. Букву в маркировке: А - молоко нормализованное, закваска на кефирных грибках; В - молоко нормализованное, молоко восстановленное, закваска на кефирных грибках • Срок годности: 14 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +6°С • Вкус: Натуральный • Белки: 3.2 • Энергетическая ценность: 38 • Углеводы: 4 • Жиры: 1 • Кефир (как слово, так и напиток) - Кавказского происхождения. Как и другие кисломолочные продукты, он позитивно влияет на микрофлору кишечника и метаболизм в целом. Кроме того, кефир стимулирует иммунитет и оказывает успокаивающее воздействие на организм человека • Страна-производитель: Россия