Масло касторовое изготавливается из семян клещевины – богатого источника жирных кислот, макро- и микроэлементов. Несмотря на то, что клещевина считается ядовитым растением, масло ее семян не является токсичным, так как после прессования все ядовитые вещества остаются в жмыхе. В касторовом масле содержится до 90% рицинолеиновой кислоты, за счет которой оно обладает противовоспалительным, слабительным, антибактериальным, смягчающим и ранозаживляющим действием. Применение При хроническом запоре и газах в имбирный чай (1 ч. л. натертого имбиря на 250 мл воды), добавить 1 ст. л. касторового масла. Для устранения болей (в т.ч. суставных) нагреть масло, нанести на болезненную зону, помассировать, оставить на 15-30 минут, смыть теплой водой. При кашле ...
Натуральное кокосовое масло имеет великое множество полезных свойств и массу преимуществ. Кокосовое масло очень давно широко используется в косметологии для поддержания красоты и здоровья кожи для ухода за волосами. 100% органическое обладает приятным вкусом и ароматом Без ГМО Extra Virgin кокосовое масло имеет уникальную формулу, которая обеспечивает комплексный уход за кожей лица, тела и волосами, увлажняет кожу, устраняет сухость, отличное средство для массажа. Показания к применению Способствует заживлению трещин, ран, ожогов. Предохраняет от образования трещин на руках и пятках. отличное защитное средство для загара и после него. Особенность кокосового масла в том, что в 50 процентах жира кокосового масла содержится лауриновая кислота, которая редко встречается в природе
Масло Farm Oils изготовлено из натурального кунжута и получено методом холодного отжима. Кунжутное масло широко используется в косметологии - объясняется богатым содержанием полезных веществ, так называемым «витамином молодости», а именно витаминами группы В, А, витаминам Е, С, жирным кислотам Омега-3, Омега-6, антиоксиданту сезамол, сквален, фосфолипидам, фитостеролу, фосфору, цинку ,магнию и кальцию. Кунжутное масло увлажняет и смягчает сухую кожу, делает ее упругой и эластичной, ускоряет регенерацию, имеет противовоспалительное и бактерицидное свойства, замедляет преждевременное старение кожи благодаря наличию в составе антиоксидантов. Применяется в массажных целях: масло стимулирует кровообращение, снимает усталость и напряжение, облегчает мышечные боли
Масло растительное оливковое ароматизированное белым трюфелем Giuliano Tartufi - оливковое масло первого отжима 99%, экстракт белого трюфеля. Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100г продукта: жиры - 91,7г, 825кКал/3448кДж. Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. Срок годности: 730 дней. Производитель: Giuliano TARTUFI S.r.l
Тип: Масло оливковое • Объём: 0.15 • Тип упаковки: Спрей • Состав: Масло оливковое нерафинированное высшего качества Extra virgin первого холодного отжима • Вид: Нерафинированное • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0°С до +25°С, с относительной влажностью воздуха не более 70%, в прохладном темном месте • Срок годности: 18 месяцев • Белки • Энергетическая ценность: 824 • Углеводы • Жиры: 1 • Страна-производитель: Греция