Лапша гречневая Соба Гречневая лапша Соба - это традиционное блюдо восточной кухни, которое появилось ещё в XVI веке в Китае, но со временем приобрело широкую известность и в Японии. Соба - это длинные, коричневато-серые макароны, приготовленные с добавлением гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Чаще всего их подают к столу в горячем или охлаждённом виде с бульоном, без него, с соусом или в качестве горячего супа-лапши. Для жителей • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 363 ккал • Состав: Гречневая мука, пшеничная мука, вода, соль • Условия хранения: 24 месяца при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 85% • Пищевая ценность: белки - 11,9г, жиры - 1,4г, углеводы - 74,5г
Деликатеска.ру
г. Москва
93 руб.