Вес: 0.4 • Тип: Каша • Тип упаковки: Коробка • Состав: Мука льняная, хлопья ячменные, хлопья пшеничные, хлопья овсяные, клетчатка пшеничная • Вид: Льняные • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 10 месяцев • Белки: 5 • Энергетическая ценность: 149 • Углеводы: 3 • Жиры: 1 • Добавки: Злаки • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
84 руб.
Вес: 0.2 • Тип: Хлопья • Тип упаковки: Пачка • Состав: Рис 50,5%, пшеница 23%, сахар, рисовая мука, пшеничный глютен, зародыши пшеницы, обезжиренное сухое молоко, пшеничный крахмал, экстракт ячменного солода, соль, разрыхлитель бикарбонат натрия, эмульгатор (моно и диглицериды пищевых жирных кислот), аллергены • Вид: Мультизлаковые • Меры предосторожности: Хранить в сухом месте при температуре не ниже +25°С, вдали от солнечных лучей • Белки: 11 • Энергетическая ценность: 38 • Углеводы: 78 • Жиры: 1.8 • Способ приготовления: Высыпать хлопья в тарелку, добавить молоко (желательно холодное), добавить сахар по вкусу. Вместо молока можно добавлять йогурт • Мультизерновые хлопья Energy из цельной пшеницы 200г – идеальное начало дня для всех, кто ценит здоровое питание! Готовый завтрак на 73,5% состоит из цельных злаков – пшеницы и риса
Твой Дом
г. Москва
109 руб.
Вес: 0.793 • Тип: Каша • Тип упаковки: Банка жестяная • Состав: 100% цельнозерновой ирландский овес • Вид: Овсяная • Меры предосторожности: Хранить в сухом месте при температуре +15°С до +25°С • Срок годности: 20 месяцев • Белки: 4 • Энергетическая ценность: 15 • Углеводы: 27 • Жиры: 2.5 • Способ приготовления: Инструкция по приготовлению: Ирландская каша: Насыпьте один стакан овсянки в четыре стакана сильно кипящей воды, хорошо помешивая. Когда каша станет однородная и начнет загустевать, убавьте температуру и дайте ей медленно кипеть без крышки в течение приблизительно 30 мин, иногда помешивая. Традиционно подается на стол с пахтой. Ирландская каша также хорошо идет с молоком или сливками и коричневым сахаром или медом, или со сливочным маслом. Краткое описание метода приготовления крупнозерновой крупы: Вскипятите четыре стакана воды в кастрюле
Твой Дом
г. Москва
790 руб.