Капуста Равиолло цветная в хрустящих сухариках 320г
ООО "Равиоли" г. Санкт-Петербург, Россия.Капуста цветная в хрустящих сухариках.Состав: капуста цветная, сухари панировочные, масло растительноерафинированное, вода питьевая высокой очистки, соль, глутамат натрия,комплексная пищевая добавка "Льезон".Пищевая ценность: белки 3,1г, жиры 2,6г, углеводы 10,6г.Энергетическая ценность: 77,9 ккал.Способ приготовления: обжарить или разогреть в печи в течение 5-8 минут;в СВЧ печи - разогреть, не снимая верхней пленки.Срок хранения при Т -18'С - 180 суток.ТУ 9165-012-44326056-03.
Способ приготовления: котлеты, не размораживая, обжарить до золотистой корочки с обеих сторон в течение 3 минут, довести до готовности на слабом огне в течение 8-10 минут, не накрывая сковороду крышкой • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 85 ккал • Состав: цветная капуста, крупа манная, сухари панировочные, лук, соль, чеснок • Условия хранения: 180 суток при температуре не выше -18С, 30 суток при температуре не выше -10С • Пищевая ценность: белки - 4г, жиры - 0,4г, углеводы - 16г
Наггетсы куриные – это замороженный полуфабрикат, приготовленный из высококачественного мяса птицы. Продукт станет прекрасным вариантом и когда нужно съесть что-то «на скорую руку», и когда хочется побаловать себя, своих близких или гостей немудреной и в то же время изысканной закуской. Наггетсами можно утолить голод во время перерывов между основными приемами пищи или подать их к столу с соусами и традиционными гарнирами – рисом, гречкой, картофелем, овощами и т.д. Продукт легко приготовить в духовке или микроволновке, но обычно его поджаривают на сковороде или во фритюрнице до образования хрустящей корочки
Замороженный полуфабрикат, приготовленный из высококачественного мяса птицы. Продукт станет прекрасным вариантом и когда нужно съесть что-то «на скорую руку», и когда хочется побаловать себя, своих близких или гостей немудреной и в то же время изысканной закуской. Наггетсами можно утолить голод во время перерывов между основными приемами пищи или подать их к столу с соусами и традиционными гарнирами – рисом, гречкой, картофелем, овощами и т.д. Продукт легко приготовить в духовке или микроволновке, но обычно его поджаривают на сковороде или во фритюрнице до образования хрустящей корочки