г. Москва, Московская область

Каперсы Masiello с ножкой в уксусе (530 г)

Крошечные каперсы – очень далекие родственники капусты, намного обогнавшие ее по набору уникальных витаминно-минеральных «полезностей». Их островато-горчичный вкус с легкой кислинкой по-настоящему уникален, он составляет основу деликатесных соусов, которые прославили средиземноморскую и французскую кухню. В Италии изысканные каперсы Masiello с ножкой в ароматном винном уксусе считаются идеальным гастрономическим аперитивом – их подают в начале застолья, чтобы «подогреть» аппетит гурманов • Ингредиенты: каперсы, уксус винный, вода, соль, консервант • Вес НЕТТО: 530 г • Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки 0,4 гр, углеводы 1,6 гр, жиры 0 гр • Энергетическая ценность: 8 Ккал/ 34 КДж • Производитель: Masiello Food SRL, Италия.
Актуальные предложения интернет-магазинов
Каперсы – это небольшие зеленые бутончики, маринованные в рассоле. Бутоны с пикантным ароматом, солоноватым вкусом и некоторой горчинкой помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку, делают аромат более пряным. Каперсы применяются в кулинарии при приготовлении многих блюд: закуски, заправки, пасты, салаты, пицца, соусы, яйца пашот, яичница, соусы красные, белые, блюда из красной рыбы, мясные блюда и др • Сухой вес - 380 г
АРОСА Маркет г. Москва
314 руб.
Каперсник – это кустарник из одноименного семейства каперсовых. В кулинарии каперсами являются небольшие бутоны, которые уже набухли, но еще не распустились. Используются именно нераспустившиеся цветочные бутоны, которые собираются чаще всего вручную. Особенно ценятся крупные бутоны, они вкуснее и полезнее. Используют их исключительно в маринованном виде, или консервируют с солью и уксусом, свежими не едят. Вкус и запах каперсов спутать с чем-либо другим невозможно. Именно он определяет классический рецепт солянки, без него нельзя представить себе многие мясные и рыбные соусы, маринады. Каперсы имеют пряный вкус, который напоминает смесь оливок, черного перца и хрена. Добавленные к блюдам, они придают им остроту и выразительность, помогают раскрыть вкус, добавляют приятную кислинку
АРОСА Маркет г. Москва
99 руб.
Деликатеска.ру г. Москва
139 руб.
Плоды каперсов, маринованные в уксусе, в стеклянной банке с откручивающейся крышкой 580 мл/550 г. Сухой вес 310 г. Каперсник – это кустарник из одноименного семейства каперсовых. В кулинарии каперсами являются небольшие бутоны, которые уже набухли, но еще не распустились. Используются именно нераспустившиеся цветочные бутоны, которые собираются чаще всего вручную. Особенно ценятся крупные бутоны, они вкуснее и полезнее. Используют их исключительно в маринованном виде, или консервируют с солью и уксусом, свежими не едят. Вкус и запах каперсов спутать с чем-либо другим невозможно. Именно он определяет классический рецепт солянки, без него нельзя представить себе многие мясные и рыбные соусы, маринады. Каперсы имеют пряный вкус, который напоминает смесь оливок, черного перца и хрена
АРОСА Маркет г. Москва
319 руб.
КАПЕРСЫ ИБЕРИКА 100Г СТ/Б. Каперсы – нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника. Солёные и маринованные каперсы "Iberica" имеют острый, терпкий, кисловатый, немного горчичный вкус и придают приятный пряный привкус пище.Состав:каперсы, уксус, вода, сольЭнергетическая ценность:30кКалПищевая ценность:белки — 2,12г, жиры — 0,5г, углеводы — 4,2г.Условия хранения:хранить от 5 до 25 °С .открытую банку хранить в холодильнике
ТутПросто г. Москва
237 руб.
Каперсы почки в соли 106 мл/75 г, ISKA, Турция • Каперсы сорта Capotes украсят своим вкусом салаты, пиццу, мясные и рыбные блюда
АРОСА Маркет г. Москва
107 руб.
Каперсы - это не только отменная приправа к блюдам, но и прекрасное лекарство (калоризатор). Польза каперсов консервированных связана с наличием целого списка витаминов и жизненно необходимых макро и микроэлементов, входящих в состав бутонов
ТутПросто г. Москва
280 руб.
Уксус бальзамический белый в стеклянной бутылке, Carandini • 0,5 кг - вес бутылки • Уксус бальзамический это знаменитая итальянская приправа, более походящая на вино, чем на обычный уксус. Этот удивительный продукт обладает незаменимым свойством усиливать аромат любого ингредиента, дополняя его своим неповторимым вкусом. Бальзамический уксус высоко ценится в кулинарии еще со времен Средневековья. Белый уксус отличается от традиционного тем, что обладает более нежным и утонченным вкусом и легким ароматом. Он является отличной заправкой для салатов, а также прекрасным дополнением блюд из мяса, рыбы и морепродуктов. Особенно характерно использование бальзамического уксуса в итальянской кухне, где его добавляют и в горячие, и в холодные, и даже в сладкие блюда
АРОСА Маркет г. Москва
241 руб.
Уксус рисовый белый является компонентом многих рецептов восточной кухни; купить эту приправу с доставкой на дом в Москве предлагает интернет-магазин "Деликатеска.ру". Белый уксус богат аминокислотами, эффективно стимулирует пищеварение, повышает аппетит, а также обладает противомикробным действием. Использование Рисовый уксус применяют для маринования рыбы и морепродуктов, ароматизации риса для суши. Его добавляют в соусы заправки для салатов - в отличие от традиционного уксуса, • Упаковка: стеклянная бутылка • Энергетическая ценность: 15 ккал • Состав: вода 60%, рис 40% • Условия хранения: 24 месяца при температуре от +2С до +30С. После вскрытия хранить в холодильнике • Пищевая ценность: углеводы - 0,1г
Деликатеска.ру г. Москва
179 руб.
Уксус винный белый % в пластиковой бутылке. Вес нетто 1 л • Итальянская фирма Ponti, как видно на этикетке, основана во второй половине 19 века фермером Джованни Понти, который специализировался на производстве уксуса и вина. Сейчас эта компания является крупнейшим поставщиком винного уксуса в Европе. Уксус 6% имеет приятный, винно-кислый запах, на вкус концентрированный
АРОСА Маркет г. Москва
171 руб.
Уксус бальзамический темный " Карандини" в стеклянной бутылке с кислотностью 6 %. Вес нетто 500 мл • Без бальзамического уксуса сегодня не работает ни один уважающий себя шеф-повар. Он хорош во всех блюдах - от закусок до десертов. Всего несколько капель, добавленных в готовое блюдо (бальзамика никогда не подвергают тепловой обработке, которая убивает богатство его вкуса) не изменят его вкус, но ярче подчеркнут вкусы и ароматы всех ингредиентов, а также слегка оттенят их собственными сладковатыми нотами. Традиционный бальзамический уксус имеет очень темный цвет, сладкий фруктовый аромат и густую консистенцию. В отличие от винного уксуса, для которого готовое вино оставляется скисать, бальзамик изготавливается из отжатого сока свежего винограда (обычно белых сортов), который уваривается до густоты, пока он не превратится в густой темный сироп
АРОСА Маркет г. Москва
211 руб.
Уксус бальзамический считается королем всех уксусов, выдерживается в дубовых бочках, что придает ему изысканный кисло-сладкий вкус и неповторимый аромат. Его добавляют в деликатесные соусы, супы, нежные салатные заправки, фруктовые десерты. Бальзамический уксус прекрасно сочетается как с мягкими, так и с твердыми сырами. Ягненок и рыба, маринованные в нем, получаются особенно сочными и вкусными.Состав:Винный уксус, концентрат виноградного сока 27%, краситель-сахарный колер III, антиокислитель - пиросульфит калия (содержит сульфит).Энергетическая ценность:96кКал.Условия хранения:Хранить в прохладном темном месте. Срок годности - 60 мес
ТутПросто г. Москва
429 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.